Sam 11Pro no dongle

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала

alexpol

Well-Known Member
4 Мар 2004
1.027
491
83
70
Москва
Кто что знает об этом?
Тим долбир написал на офф. сайте
Currently you can now buy the Sam pro 11 (competitive crossgrade) version from Guitar center, and it is NO dongle, Just serial number. Soon all our dealers will have this serial number version available too, So either: Box with dongle, Box with serial code, or Download and serial code.

Написал в гитар центр, ответили что сампла с донглом, не понятно.

Оу, грядёт "двенашка"?
11 Pro выкинут в широкие массы?

Ребят, поясните плиз, если кому не лень.

Nevada7, 12 грядет к осени, будет 64-битная. По предварительным данным, коробочная версия Про с донглом, download без. Но для дополнительных ништяков, таких как AAF/OMF и Restoration Suite, донгл будет нужен. 11про вроде бы тоже собираются выкинуть в широкие массы download version без донгла.

Nevada7,
Как мне ответили на офф. сайте, самплу 11 про можно купить в
магазе гитар центр как кроссгрейд.
GC's website is not setup up, they are in the process of setting it up, its run my musician's friend. You have to goto the store to buy it as I described, Sam pro 11 crossgrade.

Интересано сколько будет стоит переход с Sequoia 11 на 12?
И какие изменения грядут в версии 12?

Последнее редактирование:
alexshur, есть ли смысл столько платить, сампла-про с платными аддонами - разумная достаточность, а чего там нет, без того можно и обойтись. Студенческие годы пройдут, а 800 ойро вместо апгрейда ни за что (читай, паразитам из маргетинга Мэджикса на мерседесы) лучше в детдом отдать. Прошли те времена, когда реалтамовые ФФТ или импульсный ревер были экслюзивом, пора перестраиваться. Бибиси не будет им вечно миллионы платить, они вона как начали экономить, и могут запросто купить, например, Рипера, когда SD-монтаж там появится.

P.S. я легальный пользователь с 5 версии, если что.

приведу только одно там нет DDP export и Import но согласен с тем что для этого переходит нету никакого смысла. Для меня вообще нету смысла переходить на 64 бит так как работаю под ХП. И нынешняя Sequoia 11 версии меня вполне устраивает.

Для DDP есть отдельный софт за вменяемые деньги и с более серьезным функционалом - сонорис, например.
Вообще, есть желание новую тему открыть, "паразиты аудиоиндустрии" :big_boss:

так её стоимость 229 евро. Зачем работать на этих костылях когда есть всё в одном.
замечу, 229 за один раз, а не 800 за апгрейд или 500 ежегодный т.н. "сервисный платеж". И не костыль это, а полноценный софт, кушает образы пирамикса, цд-архитекта, сампликвойи и прочего, с функционалом, которого там просто нет - enhanсed CD, например. У секвойи до сих пор косяки с ISRC, так что скорей это она костыль. А для самплы как платную опцию прикрыли, ага.

Дык и открой во флейме - страна должна знать своих героефф.
ну вот если коньячку наверну лишнего, тогда может быть. Желание то есть, просто не хочется очередной флудной темы "как нам обустроить шоубиз и аудиоиндустрию".

замечу, 229 за один раз, а не 800 за апгрейд или 500 ежегодный т.н. "сервисный платеж". И не костыль это, а полноценный софт, кушает образы пирамикса, цд-архитекта, сампликвойи и прочего, с функционалом, которого там просто нет - enhanсed CD, например. У секвойи до сих пор косяки с ISRC, так что скорей это она костыль. А для самплы как платную опцию прикрыли, ага.
для меня у которого есть лицензия на Sequoia 11 нету на что жаловатся и проблем с ISRC никакой нету, Izia Katzman тот же пирамикс в той же ценовой котегории!!! И для того чтобы он скушал образ пирамикса её надо иметь, то есть купить!!! И для меня Sequoia во много раз лучше, по многим причинам. Кто работает на лицензии меня хорошо поймёт. Просто я не хочу не в коем случае затеять спор он здесь неуместен. Просто каждый выбирает для себя где ему удобно работать. А главное получать радость и наслаждение в той програме где ты работаешь. Я лично каждый день получаю эту радость, того же и вам желаю. Но считаю правильном и согласен с тем что у человека должен быть выбор. И поэтому создания ветки про аудиоиндустрию будет очень полезным материалом, для всех!!!

Слушайте, на каком языке вы вот тут разговаривали?
Вроде слова почти все знакомые, а смысловой нагрузки не несут...

alexshur, ну я спорить-то не собираюсь, просто высказываю мнение. А оно, подытожу, таково, что сегодня нет смысла платить по 800 евро за апгрейды профессионального софта, в каковых апгрейдах вместо профессионального же функционала предлагаются диджейские бит-машины и сомнительного свойства вст-инструменты. Я лично избавился от секвойи, несколько себе в убыток, апгрейдил старую лицензию самплы-про, а недостающий функционал за небольшие деньги приобрел на стороне, и 200 евро за апгрейды самплы меня вполне устраивают. Что и советую коллегам, в порядке протеста против дебильной политики макетингового отдела мэджикса, которая может загубить лучший на мой взгляд аудиохост. Как-то так.

Ifrit, это мы еще в подробности не углублялись :lol:

Сейчас просматривают