Намереваюсь в скором времени купить уши sennheiser, только не могу определиться с моделью: HD 25-1 II, HD 280 или HD 380 PRO??? Самому ближе последний вариант, и может кто посоветует где конкретно покупать: в Москве, в Питере или инет-магазине???
а зачем? уши зачем?Намереваюсь в скором времени купить уши sennheiser, только не могу определиться с моделью
эта штуковина вообще замечательный электромеханический компрессор. Я как-то в них слушал солированный оверхед, полагая, что это подгруппа ударных, в готорой бочка выпирает :music2: Можно прогонять через них треки, снимая микрофоном с мембраны, для достижения кача. :good: А также хорошо давать на трекинге барабанщику, у него аж глаза лопаются от щятся.А я слышал от многих людей что 25-1 II очень хорошо подходят для работы со звуком. И что это единственные наушники которые хороши как для диджеинга так и для работы со звуком. Когда я их услышал, я обалдел, и думаю купить для доп. контроля ну мож ещё для чего понадобяться.
"Обалдели" - настолько красиво звучат?И что это единственные наушники которые хороши как для диджеинга так и для работы со звуком. Когда я их услышал, я обалдел, и думаю купить для доп. контроля ну мож ещё для чего понадобяться.
Я бы сказал, что они одни из лутших (если не лутшие) для DJ, но не более того:soldier:у меня были 25-е, неплохие уши вобщем-то для диджинга
смотря какие были мониторы :lol2:И после мониторов их звучание меня не обломило
А что там не так с басом? По количеству вроде нормально, не так бУхают, как 770-е и в то же время куда басовитей, чем К240М.Середина и верх неплохо, но если нужен контроль по басам, я бы их не брал.
А что там не так с басом? По количеству вроде нормально, не так бУхают, как 770-е и в то же время куда басовитей, чем К240М.
А кто мне посоветует где лучше покупать "уши"???
В электронной музыке басов мне очень не хватает, а если сделать так, чтобы хватало, то потом на большой акустике бухает. Может это только у меня так?
А референсными треками пользуешься?