sennheiser "уши"

ElectroRuslan

Member
20 Сен 2009
30
0
6
Намереваюсь в скором времени купить уши sennheiser, только не могу определиться с моделью: HD 25-1 II, HD 280 или HD 380 PRO??? Самому ближе последний вариант, и может кто посоветует где конкретно покупать: в Москве, в Питере или инет-магазине???

а чем они отличаются все? по мне так в рамках одного бренда выбирать не стоит. тем более в рамках одного ценового сегмента.
только для чего вам вообще наушники? играть в клубе? или писать музыку по ночам?
все от потребности зависит я думаю.

мля сведение в наушниках. так и сводите на пищалках чо вам уши?
а после чернового сведения чо? а нужно оно вообще если потом сводить снова? странно все это.

Конечно в ушах сводить не вариант (разве что редактировать). Но уж лучше на Зенхах, чем на пищалках. Пару раз приходилось срочно ночью сводить в своих HD595, не шик конечно, но при дальнейшем прослушивании на мониках более-менее достойно выходило. "Черновое" сведение смущает :prankster2:

А я слышал от многих людей что 25-1 II очень хорошо подходят для работы со звуком. И что это единственные наушники которые хороши как для диджеинга так и для работы со звуком. Когда я их услышал, я обалдел, и думаю купить для доп. контроля ну мож ещё для чего понадобяться.

А я слышал от многих людей что 25-1 II очень хорошо подходят для работы со звуком. И что это единственные наушники которые хороши как для диджеинга так и для работы со звуком. Когда я их услышал, я обалдел, и думаю купить для доп. контроля ну мож ещё для чего понадобяться.
эта штуковина вообще замечательный электромеханический компрессор. Я как-то в них слушал солированный оверхед, полагая, что это подгруппа ударных, в готорой бочка выпирает :music2: Можно прогонять через них треки, снимая микрофоном с мембраны, для достижения кача. :good: А также хорошо давать на трекинге барабанщику, у него аж глаза лопаются от щятся.

P,S, только не помню, какая версия то была, первая, вторая, да неважно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DAZZER
Izia Katzman, +1000))))
Как то имел опыт общения с ними (вторая версия), в разделе о наушниках отписывался об этом.

И что это единственные наушники которые хороши как для диджеинга так и для работы со звуком. Когда я их услышал, я обалдел, и думаю купить для доп. контроля ну мож ещё для чего понадобяться.
"Обалдели" - настолько красиво звучат?

у меня были 25-е, неплохие уши вобщем-то для диджинга :beach:

Magnet,
Не... Чётко и плотно. Никакого мыла. Я правда студийных ушей не слышал. Я слышал тока pioneer hdj-1000, sony v-700, technics RP-DJ 1210 и numark phx. Сенхи рулят. И после мониторов их звучание меня не обломило. Больше мне не с чем сравнить.:scratch_one-s_head:

А кто мне посоветует где лучше покупать "уши"???

Выбирай HD 280 pro сам пользовал их 3года и полностью остался доволен,в данной ценовой категории лучше не найти. после сменил на HD 650 но это уже другая ценовая категория. для покупки советую doctorhead.ru

HD 280 -
1) Очень хорошо изолируют от внешнего мира.
2) Очень комфортные, даже при длительном прослушивании.
3) Середина и верх хорошо, [STRIKE]но если нужен контроль по басам, я бы их не брал.[/STRIKE]

И с басами все отлично!!!

Исправленному верить!

• Like
Реакции: 02_Goliaf
Середина и верх неплохо, но если нужен контроль по басам, я бы их не брал.
А что там не так с басом? По количеству вроде нормально, не так бУхают, как 770-е и в то же время куда басовитей, чем К240М.

А что там не так с басом? По количеству вроде нормально, не так бУхают, как 770-е и в то же время куда басовитей, чем К240М.

Разобрался, с басом все в порядке. Хотел бы удалить свои ошибочные посты, не знаю как это сделать.

В электронной музыке басов мне очень не хватает, а если сделать так, чтобы хватало, то потом на большой акустике бухает. Может это только у меня так?

А референсными треками пользуешься?

Alex-Boss, никогда не замечал нехватки нч )
Самые линейные уши какие я слышал.
Остальные +сы вы уже сказали. Ненарадуюсь.
А вот 770 как сказал Алекс бухают аж ужас (
Притом самого низа, как то, я там не услышал зато мид ренж [STRIKE]хреначит[/STRIKE]... как в ведре блин (

• Like
Реакции: Olegu

Сейчас просматривают