SMB MATH~

• Автор темы Автор темы Y-House
  • Дата начала Дата начала

Y-House

Active Member
22 Янв 2011
106
26
28
Шалом всем) прислали мне уже обработанные гитарные исходники, не знаю уже , как их дальше уделать, как кроме вандала. В общем, покритикуйте, пожалуйсто, господа знатоки) ну, и весь микс, заодно)
гитарная цепь была, примерно, такая: ESP LTD SC 607B -> SMB TP3 (с эмулятором кабинета 4х12) -> линия, дальше вандал и немного eq

Вложения

Последнее редактирование:
т.е. гейна маловат? или мож просто гитары глубоко сидят?

Либо на гитарах много пространства либо на барабанах его мало(сухие для таких гитар).(имхо)
Насчет звук джента это наверное можно послушать Перифери у них всё по уму.

• Like
Реакции: Y-House
ну, блииииин)) во первых - люди, которые это писали, даж не знают такого понятия, хотя все команды знают (что странно для меня). ну, дело не в этом. Перифери - кул, Миша - ваще не из мира сего. я к слову о миксе в сабже - по балансу можт что-то не то? или ещё что-то? я на джент изначально не претендовал, комрады)

я прост никогда не обрабатывал уже обработанные гитары и не знаю что с ними можно сделать как бе, наверн в этом вопрос, хз)

У гитар кажется что нижней середины многовато, вероятно из за этого и есть ощущение, что гитары звучат мягко и как то выпукло.
Низ микса жидковат. Вроде и бас есть и бочка, но бас с гитарами как то раздельно слушается, плотности нет.

• Like
Реакции: Y-House
у бульба тоже кстати звук паршивый)) в "эталоне "))))

у афтара просто дофига слишком середины и пространства для джента :)

Зиро, тя ждал, гг) ну что ж, придётся еб**ить джент))

Последнее редактирование:
Кстати, кого ты себе повесил на аватар? Непривычно, какбе, дарагой)

Y-House, честно говоря играю на SMB STP6, но уже давно через спикосим не записываю, потом заколебываешься в микс сажать...

Сейчас просматривают