Карма, практически идентичен для всех синтов, к которым у Карма есть доступ.
Не совсем. Карма для Мотива идет версия 3 (для Коргов максимум версия 2). Там подругому немного. Более интересные перфомансы, сбивки можно делать на лету. Но ресурсов под нее намного меньше. У меня была с Мотивом и сечас Кронос есть, могу сравнить. Но совтом не пользовался - там заумно все.
Вообще, раз уж подняли эту тему... хочу сказать, что Карма провалилась из за того, что Стивен хотел изобрести что-то уникальное и неповторимое, а в результате, как правильно сказал сто лет назад
@Krovatin, получилась тупиковая ветвь. Как уникальный, супер продвинутый арпеджиатор - слишком сложна. Как самоиграй для раб станции.... тут вообще, не дай бог такое сказать! Стивен шарахался от этого сравнения, как черт от ладана! Хотя именно третяя версия Кармы , та что только для ямы- она вообще очень приближенна - там и Вариации развиваются (усложняются) от первой к последней, и сбивки - что приятно для "просто поджемить".
Я считаю, что тут то и была маркетологическая ошибка Кармы. Если бы ее изначально развивали как самоиграиную "присадку" для рабстанций, которая грамотно трактует для синтов типа М3, М50, Кроноса, Мотива и т.д. ПСРовские стилевые ресурсы - цены бы ей не было! Пласт любителей и полупрофисионалов, которые не хотели самоиграй (пср, корг па), а хотели именно рабочую станцию, но чтоб "со стилями" - за посление 20 лет был просто огромен! Сейчас поменялось все - и рабоче станции дохнут потихоньку... А жаль..