Вообще меня интересует сам принцип записи, а зачем -интересно просто,Originally posted by Пылесос
Я думаю надо для начала ответить на вопрос - зачем?
Да ни че здесь странного нет :type:Originally posted by golden83
однако на сайтах многих импортных исполнителей видел варианты релизов в этом формате. Странно.
Они бы и рады его раскрутить, ибо грохнули на его разработку х..ву тучу денег, тока в силу вышеописанных причин и огромной стоимости лицензии все это слишком медленно двигается. А т.к. DVD-audio можно писать уже сегодня на любом компьютере, то вопросов становится еще больше. Правда у этого формата свои заморочки! Уже около шести лет не могут найти надежный способ защиты от несанкционированного копирования, а без этого правообладатели не хотят ничего выпускать! Короче ждем! Два великолепно звучащих формата, каждый со своими проблемами и конечный потребитель с ожиданием массовости и доступности...Y.s.:
че его так зажали и не раскручивают, зачем тогда спрашивается это надо было Сони и Филипсу, делать чтоли нечего
Originally posted by DmitryYa
А переводить в SACD аналоговые записи имеет малый смысл и еще меньше оправдано с экономической точки зрения! А звучит SACD просто великолепно, хотя и не лучше чем DVD-audio. По крайней мере если можно судить о звучании форматов используя разный музыкальный материал. (Ну нет у меня одних и тех же записей в обоих форматах)