Для открытия ИП без проблем советую обратится в какую-нибудь контору
я нашел сейчас, что чтобы стать ип - вышка не надо
ожно ли открыть студию без высш. образования
Меня просто уверяют, что нельзя, и как раз для этого требуется законченное высшее - чтобы открыть свою фирму либо тп
может кто-то просветить?
я нашел сейчас, что чтобы стать ип - вышка не надо
а чем отличается ип от ООО ?
Оформляся как ИП было всеравно, какое там у тебя образование, незнаю кто тебе мог такое сказать.
Если хотите зарабатывать деньги то лучше откройте общественный магазин или парикмахерскую! Если хотите заниматься творчеством то не нужно никаких ИП, ООО, ВО, ОАЭ, ЗПО, ФГМ...
А как я взял предприниматнельство на: 93.05 и 92.11 по ОКВЭД?Как можно работать в музыкальной студии, без музыкального образования ??? Секретаршей ?
получишь от государства 58.800 р.
Откуда такая громкая инфа? Где почитать про это?И скоро начнётся поголовная сертификация и аттестация
всех коммерческих музыкальных предприятиий.
И без бумажки объяснять, что ты имеешь моральное право - будет тяжеловато.
Можно! :whistle3: и весьма отличненько! Я уверен на 100% что у большенства РММ студийных звукорежей нету профильного ВО.Как можно работать в музыкальной студии, без музыкального образования ???
+1я видел людей с высш. оброзаванием, которые уступают в знаниях, в опыте, и тд. и т.п. назовем этот системой, людям без высшего образования. тут всетаки от человека зависит, то что у тебя есть диплом - это не значит, что ты специалист.
Путаете. В россии с вас спросят по самое не хочу. только имуществом фирмы.И ООО при банкротстве может не выплачивать долги (только размер уст. капитала которые не превышают), если я ничего не путаю.Ответственность ограниченная типа))
Можно! и весьма отличненько! Я уверен на 100% что у большенства РММ студийных звукорежей нету профильного ВО.
Я не про бумажки и дипломы, а про образование.И я знаю лично нескольких, которые владеют музыкальной грамотой и не имеют даже музыкальной школы за плечами.
а теперь можно на 58 тысяч студию сделать? а что простите в ней будет ? компьютер, стул и наушники?
то из рассчета 15000 в месяц коммерс платит 30000 гдето в общем
тут надо бухучет
Так это сомой собой, что открывать ремесло в котором ты ничего не понимаешь -это не серьезно. Да и врятли, можно выбить будет какую-то прибыль. Обычно ИП погружается в рутийную работу, от которой иногда сносит башню.Я не про бумажки и дипломы, а про образование.
Ну я не совсем понял. Конечно можно, если работать в ней хозяином
я имел ввиду нужны знания бухучета, последняя новость от налоговой такова, что штраф за просроченную декларацию равен 40000 рублей. без знаний нечего туда вообще лезть)На упрощенке ничего сложного нет в ведении бухгалтерии.
У нас полярный коэффициент, ниже я писал =)Цитата:
Сообщение от mindattack Посмотреть сообщение
то из рассчета 15000 в месяц коммерс платит 30000 гдето в общем
Я за работника, кажется, 23% с его зарплаты платил и он сам 13%. Ну никак не 100%.
да и сидите без пенсии, раз уж выбрали такое себе занятие :lol2:Налоги хотите платить и париться с бумажками?
Или может быть на пенсию в старости рассчитываете?
Занимайтесь музыкой, и не парьтесь.