Опрос. Виртуальные или реальные инструменты?

• Автор темы Автор темы stu
  • Дата начала Дата начала

Виртуальными или реальными инструментами Вы пользуетесь?

• Я пользуюсь только виртуальными. И меня это полностью устраивает.

Голосов: 7 18,4%
  • Только виртуальными. Но хочу использовать и реальные.

Голосов: 13 34,2%
  • И теми и другими. Без виртуальных было бы сложнее.

Голосов: 13 34,2%
  • И теми и другими. Но хочу использовать только реальные.

Голосов: 3 7,9%
  • Использую только реальные. И не хочу пользоваться виртуальными.

Голосов: 2 5,3%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .

stu

Well-Known Member
10 Дек 2010
801
331
63
В расчет берется только конечный результат. Использование виртуальных инструментов на стадии набросков и макетов не считается)

Victuar, ну... я надеюсь на понимание того, что опрос создан ради опроса а не споров что лучше) Хотя да, опасная тема)) согласен. Если же не получится ничего адекватного, удалить не долго.

Слав те что нет варианта "Только реальные. Но хочу использовать только вертуальные"- исключительно из экономии)))
А может кто его знает и такие есть?

А так, только виртуальными. Но хочу использовать и реальные, и только реальные как дедушка Вильямс)

Смею прогнозировать, что на этом форуме больше виртуалистов чем реалистистов и я догадываюсь почему

stu, Потому что это не форум классика, потому что сейчас большинство начинающих композиторов( и таких становится все больше) предпочитают виртуальные оркестры, и я думаю всем понятно почему, но это только предположения и возможно я ошибаюсь.

Vosk, статистика

да нет, видимо парню кто-то чего-то обидного сказал, типа а как вы, братцы не садитесь.. :prankster2: Пилюнь на них с девятого этажа и продолжай работать на виртуалке. :wink: Они сёрано и так и так не могут.. :girl_drink3:

Vosk,

да нет, видимо парню кто-то чего-то обидного сказал, типа а как вы, братцы не садитесь..

Да нет вроде... ничего такого) Просто что-то ночью мысль пришла... а не создать ли опрос такой? Но всё равно спасибо))

А смысл.. Конечно, результат предсказуем. Но только позиция которая наберет больше всех голосов... остальные как раз и интересны) а вообще.. просто так)

bitum, да, согласен. и приводит это сюда)

из реальных обычно только гитара,бас,вокал.
оркестр же предпочитаю виртуальный. НО конечно иногда чтобы воплотить задумку приходится дробить чуть ли не по нотно, чтоб каждуй нотку отдельным штрихом сделать...вот интересно в реале было бы проще с этим ,просто сказав оркестру какую ноту как "словами" а не как компу "кучей менюшек и регуляторов" ?

Jarus Cinzano, думаю что это зависит от уровня музыкантов оркестра) представляется что там масса других сложностей...

Сейчас просматривают