новый концепт ноутбука Dual Touchscreens есть ли смысл?

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Глянец ? FFffffuuuuu
FFFUUU.png

прикольно )) мне кажется, смысл есть
вы всегда смотрите на клавиатуру когда набираете текст?

Сумеете играть на клавишном инструменте с ровной доской вместо клавиш не сбиваясь левее правее?

Как игрушка для тех кто больше чем фразу в час в твистер кидает или да кликает на следующей ссылке -- покатит...

вы всегда смотрите на клавиатуру когда набираете текст?
не всегда ) но я не изза клавиатуры - просто, действительно, можно работать сразу на двух экранах и тд... ну ставят же зачем-то по два монитора на один комп )) ...вообще - мне сама идея понравилась, люблю новые необычные решения ))

Да. И как люди на безладовом басу играть умудряются, например тащемта?

угу... кстати в шахматы тоже можно играть не глядя на доску... только вот почему то очень далеко не все кто берутся не глядя умудряются играть хотя бы на своем обычном уровне...

два альта играющие унисон... :laugh3:

кстати в шахматы тоже можно играть не глядя на доску... только вот почему то очень далеко не все кто берутся не глядя умудряются играть хотя бы на своем обычном уровне
Ну, с шахматами - не совсем хорошее сравнение, нмв. Это разные способы восприятия - положение фигуры на клетке шахматной доски не определяет тона.
Безладовый бас - не единственный пример инструмента, где "костыли" отсутствуют. Вопрос навыка, ятд.

я вот пока не представляю - зачем ..
хотя наеврное для Куба можно разложить всю инфу на два дисплея .. и тыкаться напрямую в кнопки управления .. если они будут работать )

нормально, на айпаде тоже вполне норм набирать если приноровиться.
да и если не брать в учет безладовые инструменты, есть и клавишные контроллеры типа Континуум

смысла нет, потому что совсем скоро

http://discovery.rambler.ru/video/610453/

надеюсь, тыкать в глаз стилусом не придется

Прикольно) Интересно, правда, какой интерфейс можно придумать к такой штуке... Управление жестами зрачка?)) И на каких частотах должны работать передатчики в таком девайсе, чтоб глаз не изжарить?)

рикольно) Интересно, правда, какой интерфейс можно придумать к такой штуке... Управление жестами зрачка?)) И на каких частотах должны работать передатчики в таком девайсе, чтоб глаз не изжарить?)

Стивен Хопкинс давно работает по подобной технологии, он управляет компом глазами. И тексты печатает и рисует, все взглядом.

Последнее редактирование:
А вы со Стивеном Хоккингом не путаете? Так у него датчик управления компом закреплён напротив мимической мышцы щеки.

А вы со Стивеном Хоккингом не путаете? Так у него датчик управления компом закреплён напротив мимической мышцы щеки.

за компом уже не почавкаешь... только и будешь следить как закладки открываются-закрываются, а чихнул - перезагрузка))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают