вы всегда смотрите на клавиатуру когда набираете текст?прикольно )) мне кажется, смысл есть
Да. И как люди на безладовом басу играть умудряются, например тащемта?Сумеете играть на клавишном инструменте с ровной доской вместо клавиш не сбиваясь левее правее?
не всегда ) но я не изза клавиатуры - просто, действительно, можно работать сразу на двух экранах и тд... ну ставят же зачем-то по два монитора на один комп )) ...вообще - мне сама идея понравилась, люблю новые необычные решения ))вы всегда смотрите на клавиатуру когда набираете текст?
а на скрипках-виолончелях и т.д.... ужас. :laugh4:И как люди на безладовом басу играть умудряются
Да. И как люди на безладовом басу играть умудряются, например тащемта?
Ну, с шахматами - не совсем хорошее сравнение, нмв. Это разные способы восприятия - положение фигуры на клетке шахматной доски не определяет тона.кстати в шахматы тоже можно играть не глядя на доску... только вот почему то очень далеко не все кто берутся не глядя умудряются играть хотя бы на своем обычном уровне
смысла нет, потому что совсем скоро
http://discovery.rambler.ru/video/610453/
надеюсь, тыкать в глаз стилусом не придется
рикольно) Интересно, правда, какой интерфейс можно придумать к такой штуке... Управление жестами зрачка?)) И на каких частотах должны работать передатчики в таком девайсе, чтоб глаз не изжарить?)
Цитата:
Сообщение от velehentor Посмотреть сообщение
И как люди на безладовом басу играть умудряются
а на скрипках-виолончелях и т.д.... ужас.
:wacko2:Стивен Хопкинс давно работает по подобной технологии, он управляет компом глазами. И тексты печатает и рисует, все взглядом
А вы со Стивеном Хоккингом не путаете?
А вы со Стивеном Хоккингом не путаете? Так у него датчик управления компом закреплён напротив мимической мышцы щеки.