Тоже думал об этом, не подскажешь как она себя чувствует при простом проигрывании файлов (mp3 ну и т.п.). Хотелось бы так же узнать есть ли проблемы с подключением наушников, у меня импеданс 32 Ома, "Akg K66".Zerocool:
лучше взять esi july@
Тоже думал об этом, не подскажешь как она себя чувствует при простом проигрывании файлов (mp3 ну и т.п.). Хотелось бы так же узнать есть ли проблемы с подключением наушников, у меня импеданс 32 Ома, \"Akg K66\".
Да спаять то не проблема, смущает то что в характеристиках заявлен импеданс на выходе не менее 100 Ом а в нашем случае 32. Хотя опять таки обзор на Ixbt утверждает что тут всё ОК, несмотря на характеристики.Originally posted by StaticState
У меня Джулия и уши AKG К66 и все впорядке, спокойно раскачивает. Только переходник нужно спаять или купить.
Originally posted by tarzan
Народ,
не советую шутить с огнем. Если выходные каскады на карте пока еще не сгорели, это не означает что так будет продолжаться всегда. Кроме того, с увеличением отдаваемого в нагрузку тока растут нелинейные и прочие искажения. Вам это надо?