ну все. Теперь и меня накрыло)))

reved:
Приснился сегодня очень четкий и запоминающийся сон. Как хорошо срежиссированный фильм.
Почему то я в каком-то помещении под побережьем моря (то есть, под водой у берега) :sarcastic_hand

походу в России...или нет...Этот момент не уточнил))). какая-то очень огромная конструкция, местами раскаленная добела... Смотрю стоят люди разговаривают. Что-то типа "Да все. Хана всему..Температура уже несколько тысяч градусов. При стольки то десятках тысяч будет взрыв, всему конец. А сейчас радиация нехилая исходит.
Тут второй грит - так надо людей эвакуировать.
-Не. Не надо. Все равно не успеем, только паника. Всем конец! Ща рванет. Расслабься."
Я че-то дернулся.Меня эти типы спалили. Я выбегаю из помещения.., из-под пирса, из под воды, почему-то сразу на пляж, где тысячи людей греются на солнышке. Они (типы) за мной гонятся, в белых халатах. Мож ученые какие-то. Рожи интеллигентные. но злые.
Я от них. Около минут 40 длится погоня. Я все это время пытаюсь рассказать людям, чтобы делали ноги отсюда. Что здесь жуткая радиация. А мне говорят - а у нас нет дозиметров. Померять нечем, почему мы должны верить твоему бреду?
За мной эти типы гонятся, стреляют по мне. Не отстают... В общем ощущение надвигающейся мега-супер-пупер-катастрофы, неотвратимой и страшной, на каком то побережье, х.знает где.:wizard:
Редко снятся сны, котоыре я могу вспомнить и пересказать.
----
Проснулся, пошел поел - отпустило вроде)))))