Подскажите пжалста бюджетный, но качественный радио микрофон.

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
52
С-Пб
realmusic.ru
Посоветуйте братцы. Суть в следующем: сумма примерно 7 000,00 российских рублей. Плюс/минус. Выступления на открытых площадках, портал совсем не хай тек, но зато, говорят, девочка красивая)))) Шур SM58 за десятку дороговато. Что нибудь адекватное за такие деньги есть? Что б не гундосил особо, и не мегафонил)))) Буду весьма признателен.
Спрасибо

Посоветуйте братцы. Суть в следующем: сумма примерно 7 000,00 российских рублей. Плюс/минус. Выступления на открытых площадках, портал совсем не хай тек, но зато, говорят, девочка красивая)))) Шур SM58 за десятку дороговато. Что нибудь адекватное за такие деньги есть? Что б не гундосил особо, и не мегафонил)))) Буду весьма признателен.
Спрасибо
Из личного опыта-MiPro-802-стабильно и не очень дорого...:beach:

• Like
Реакции: Lekseich
Должно быть лучше - чем китайские подделки Шур
-однако,за эту же цену,у MiPro-конденсаторная голова,работа в диапазоне UHF и база на два микрофона-выгода очевидна...:mosking

MiPro MR-823D/MH801(condenser) (800.600 MHz/807.500 MHz) UHF двухканальная микрофонная радиосистема с двумя ручным конденсаторными микрофонами MH-801 (комплект), микрофонные держатели

Последнее редактирование:
  • Like
Alto, Invotone можно посмотреть, у вокалиста нашего Invotone по концертам таскали много - не подводил ни разу (модель не помню, лучше у дистрибутора проконсультироваться). Но денег что-то вы маловато выделили на хорошую вещь.

• Like
Ну к сожалению деньгами ограничены. Прекрасно это понимаем. На безрыбье и сам раком станешь, поэтому хочется что-то вменяемое. Речь ведь не идёт о покупке студийного микрофона за 200 баксов. Что-нибудь, что бы слова были понятны))) И уже радость)

Огромное спасибо всем поучавствовавшим в советах и рекомендациях. На данный момент выбор остановлен на AKG WMS 40 PRO SINGLE VOCAL. Мой друг, который будет заниматься покупкой так же просил выразить благодарность форуму в целом и каждому участнику лично. Всем респект!

Огромное спасибо всем поучавствовавшим в советах и рекомендациях. На данный момент выбор остановлен на AKG WMS 40 PRO SINGLE VOCAL. Мой друг, который будет заниматься покупкой так же просил выразить благодарность форуму в целом и каждому участнику лично. Всем респект!
Особенно если учитывать, что выбрал ты совсем не то, что советовали :biggrin:

Для меня лично фирма АКГ - перстала существовать - последнее время ничего стоящего - пошла по пути КРК, Фєндер и тп... ИМХО

Ну как ))) AKG недорогие вполне себе ничего, Советовали ж))) И потом АКГ как то на слуху))) Может субъективная ошибка конечно. А если в сравнении АКГ и другие предложенные? То вот какие предпочтения? Там же девочка))) Гламур там и всё такое)))

Sennheiser FP 35
За эти деньги!
Ровно 7к руб стоит. 177 евров. у нас в неньке.
Плюс для акг что они работаю 36 часов на аа батарейке. Удобно и дешево.
а вот отзыв по АКГ тому нашел
Александр | 04.06.10 в 05:29
Вот уже 2года эксплуатирую эти системы .Они в своём классе отличаются тёплым, мощным и устойчивым звучанием. На питание ВСЕГО одна батарейка 1.5в !!!
Но очень не любят удары и падения ...но держат ПРЕВОСХОДНО любые вокальные перегрузки, что сильно выделяет их на фоне других радиосистем. Ответить

Последнее редактирование:
Там же девочка))) Гламур там и всё такое)))

Тогда берите со стразами...
Проще всего начать с того, что надо обзвонить конторы и узнать по наличию в данной ценовой категории. Уверяю, что поиск сузится до минимума!!!

• Like
Реакции: serj33music

Сейчас просматривают