в этом и заключается болезнь+1 С энэсок не слезаю мамадорогая сколько, есть макаки (Mackie)824, есть ADAM семёрки, но энэски как-то ближе.
в этом и заключается болезнь+1 С энэсок не слезаю мамадорогая сколько, есть макаки (Mackie)824, есть ADAM семёрки, но энэски как-то ближе.
А потише их делать не пробовали?очень уж ушисрезально-ушизакладывательно звучат.
Две линии мониторов решат все проблемы. И переключалка между ними.
.
Пробовали. Хорошего ничего не получается.А потише их делать не пробовали?aint3:
Вот в принципе у меня точно такая же схема. NS-10 основняк, ОНКАЙО которые сильно преуктрашают верх, и ещё обыкновенные мультимидийные мыльницы.
Усилок специально подобрал с кнопкой переключения мониторов, можно сразу все мониторы запузырить одновременно.
Давай не будем о выпендреже в этом топике, ага? Объяснение того, почему нельзя поступать согласно твоему совету "делать потише" не есть выпендреж, а доведение до твоего понимания элементарных вещей, о которых должен знать любой звукач, даже не имеющий понятия о том, кто такие флетчер с мэнсоном. Если короче, то одного знания мало, нужно еще уметь этими знаниями пользоваться.Spagetti, это называется кривые Флетчера - Мэнсона (или "кривые равной громкости")! Выпендриться не вышло! :to_babruysk:
надо было еще в название темы добавить "И кто на что слез"
собственно есть такие ведь кто слез с этой "заразы"
Ты хочешь докупить ещё такие же на пару к имеющимся? ))давайте пойдем другим путем, какие из ныне выпускаемых мониторов близки по звучанию к нс10?
нет, я хочу понять какие существуют мониторы близкие к звучанию нс10 (конкретнее середине)Ты хочешь докупить ещё такие же на пару к имеющимся? ))
Спасибы за одобрялкиИ почему-то мне кажется, что ты полностью доволен. Наверно потому, что с таким комплектом кто угодно будет доволен. Пол-царства за такой комплект! Думаю, нечто подобное должно спасти топикстартера от негараздов..
В общем, одобряю. =))
такие же кривые,или с похожим импульсом ?нет, я хочу понять какие существуют мониторы близкие к звучанию нс10 (конкретнее середине)
+100500 - за не имением во флейме кнопки "спасибо".восемь лет плотно сидел на ns10 и мне казалось что лучше мониторов нет )))) ..в начале этого года ,приобрел Pmc tb2s+..
Теперь нски включаю только на финальном этапе работы,на пару минут..Вобщем,они у меня на щит-контроле)
давайте пойдем другим путем, какие из ныне выпускаемых мониторов близки по звучанию к нс10?
Schmidtussr, послушай PMC TB2S+/DB1S+. Кроме очень правильной середины там есть ещё очень правильная нижняя середина и очень правильный верх. И очень-преочень правильный импульс.нет, я хочу понять какие существуют мониторы близкие к звучанию нс10 (конкретнее середине)
+100500 - за не имением во флейме кнопки "спасибо".
Schmidtussr, послушай PMC TB2S+/DB1S+. Кроме очень правильной середины там есть ещё очень правильная нижняя середина и очень правильный верх. И очень-преочень правильный импульс.
http://www.acoustic-energy.co.uk/Default.aspx?pagename=Pro-AE22-loudspeakermedved1961, с похожем импульсом
это классическая связкастоят Genelec1031 и NS-10
ну и как калибруем его по ггромкости?плюс оставил adam саб в пару к NS-кам
сводить или аранж или что?очень удобно работать