Про гитару я ничего и не спрашивал, хотя раз уж дело пошло, от подсказал бы как сделать её лучше, в плане звука, идеи все свежие, мысли все собственные, прощаю, да и это всего лишь кусочек))И вопрос я новичёк в этом деле, что такое МПЗ? а то туго доходит(( и как понимать бочку аватаровскую?бочку аватаровскую - фтопку. Томы выводить чтоб хоть как то прослушивались для начала. Динамику получше прописать. Гитара невкусная.
Материал - штамп на штампе сидит и штампы ставит. Ни одной свежей идеи, ни одного просвета собственной мысли, простите за вкусовщину.
На счёт гитары, я и не спрашивал, хотя если можешь то помоги советом, идеи все свежие, идеи все свои, я новичек в этом деле, подскажите что такое МПЗ, а то туго доходит и что значит "бочку аватаровскую"бочку аватаровскую - фтопку. Томы выводить чтоб хоть как то прослушивались для начала. Динамику получше прописать. Гитара невкусная.
Материал - штамп на штампе сидит и штампы ставит. Ни одной свежей идеи, ни одного просвета собственной мысли, простите за вкусовщину.
опять же что значит перерэндэрить и где взять эти сэмплы?Сильно не смейтесь над моими познаниямиdash3:перерэндэрить сэмплами MF
Видимо имелось ввиду mp3))что такое МПЗ
это kick из библиотеки NY Avatar, которая поставляется с Superior 2x. Кроме нее есть много дополнительных библиотек. А как сделать звук лучше - тут целый форум про это. Есть и проекты с исходниками. А все дело в них как правило. Изучайте, анализируйте, тренируйте слух.бочку аватаровскую?
блин а какую библиотеку качать, а то там разных их много, дфх 2 есть какой то есть на 9 двд, я чё то в сметении чё качать)качай для Superior библиотеку Drumkit From Hell
да чё то меня звук не вставляет))Качай Метал фаундри.
Благодарю))все расписал в личку.