Надоело...Сплошные Фильтры, Эквалайзеры...

• Автор темы Автор темы DSP
  • Дата начала Дата начала

DSP

New Member
5 Янв 2005
211
2
0
Господа, предлагаю поделиться знаниями.
Вот перебрал я у себя добрую кучу VST. Везде одно и то же, только от разных производителей: Либо Экволайзеры, либо Ревера, Либо Компрессеры, либо Дилэй обычные...
Ниче это не нужно, я вот пользуюсь только пакетом Waves и OfmForce. Больше практически ни чем.
Очень хотелось бы обсудить, кто знает какой интересный софт VST эффекты, которые бы не являлись вышеперечисленным?

Я вот могу порекомендовать VST от STL Anarchy Rithm и STL Anarchy Effect.

Кто что знает интересненькое?

DSP ,какие версииу тебя STL Anarchy Rithm и STL Anarchy Effect ? если 2 и 1.4 кинь куданить пожалыста!

dsp

Ты коллекцию собираешь что-ли?

Вообще, странная постановка вопроса имхо. Обычно отталкиваются от задачи, и под нее подбирают средства / инструменты. Ты каких эффектов хочешь добиться в своей музыке?

Чего-то вспомнился Бублик, который просил к Новому году подарить ему какой-нибудь красивенький ВСТи для коллекции.....

Ну надоели человеку фильтры, с кем не бывает. Я бы лично рекомендовал сигареты Kieв без фильтра.

2 Tarzan каких эффектов хочу добиться? Мало ли каких, у меня вопрос с помощью чего я могу добиться и каких эффектов.
Фильтров у меня хватает. Хочется что-нибудь необычное. Бывает, но очень редко. Вот хотел узнать, у кого что есть в запасе:)

[ADDED=DSP]1114137287[/ADDED]
2 Zloi Куда кинуть-та? Как вообще на этом форуме ftp пользовать?

Сейчас просматривают