Cubase 6.0.2 Update

Mishanki, продублируй контроль записи включив дополнительно микшер звуковой карты. Думаю у тебя просто контакт плохой где-то в шнуре. А лучше включай контроль записи на треке - нажми кнопку "монитор" (маленькая кругленькая с "динамиком", при нажатии загорается грязно-жёлтым цветом), чтобы прямо во время записи прослушивать то что пишется на трек. Кстати какая у тебя звуковая карта под кубэйсом стоит?
И не надо хвататься за всё сразу. Нельзя объять необьятное. Терпение без суеты спасёт мир. Сосредоточься на чём-то одном и выясни до конца.

Благодарю за поддержку! Это очень существенно.

Звуковая карта Juli@

Доп. контроль ничего не ловит (индикаторы работают на микшере звуковой, на преампе, а звук всё равно бац и не пишется). Я не понимаю по какому принципу в кубе падает вэйвформ в тонкую черту без сигнала. Если нажать стоп и тут же запись, то запись опять идет нормальная! Потом опять может пропасть в любой момент сигнал.

Кабель?

Ещё есть вариант - поставить любой другой редактор и посмотреть его реакцию. Я думаю, что обрываться перестанет.

Последнее редактирование:
c6zatakt.png

У меня куб пишет две доли затакта :sarcastic_hand:

А кто-нибудь сталкивался с проблемой периодического похрипывания
Если чесно , то да - бывает !!! И что задалбывает что не могу вычислить закономерность ! То треснет , то хрипнет , то все нормально ! ХЗ почему , может и не из-за кубейса , а из-за семерки или харда или памяти или... или ... Короче ...

У меня куб пишет две доли затакта :sarcastic_hand:
Дак это классно жеж
Я так привык что есть запас всегда (это и в 5-ке было) - не успел "REC" нажать - бац, а начало есть :give_heart:
Он ведь не показывает этот запас сам - пишет правильно!

• Like
Реакции: SuperPups
cubase602.png

У меня куб 64 бит не до показывает менюшку, а 32 битный всё ок !
Это у всех так или только у меня ?

У меня в 6.01 не открывались проекты сделанные в 5.Точнее только те,в которых я использовал GrooveAgent.После апдейта,слава богу стали открываться.И вообще ни каких проблем в работе не замечено.Ура товарищи!!!!:dance4:

А я всё жду-недождусь, когда они уже добавят либо нормальный браузер VST3 плагов, либо просто сортировщик, чтоб их можно было по категориям самостоятельно раскидывать, как VST2 по папкам. А то бесит: сегодня поставил SSL Duendo Native VST3, а он мне их запихнул в категорию Others все вообще. :( Была бы воля, раскидал бы их в Dynamics, EQ и т.п.

Дык скажите камрады, как лучше ставить куб 6 нонче?

Ставить буду на вин7 про х64. Все апдейты куба накатывать или как?

Сейчас просматривают