ЗВУКОВАЯ за $600

• Автор темы Автор темы k.pex
  • Дата начала Дата начала
Работаю в Reason, буду писать гитары. Все требования.
Желательно наличие сбалансированых входов выходов.
Просто скажите то, что взяли бы сами, баксов в 600 желательно.

k.pex
Если можно чуть поподробнее - сколько тебе надо входов - если на вскидку lynx two

Работаю в Reason, буду писать гитары.
А что теперь ризон аудио пишет ? :rolleyes:
1. сколько каналов одновременно писать-то собираешься?
2. преды у тебя есть?
Просто скажите то, что взяли бы сами,
Yamaha 01V б.у. с адат картой...
хотя в Тагиле....
:frown:
И вобще не понятное тех задание дал :cool:

На сотню дороже.

Короче, штука такая. Мне нужна карта, чтоб одновременно писать 2 инструмента, ну и MIDI.
Если, допустим RME 9632, то, я так думаю, придется докупать дочернюю плату с баланс. входами. Если L22, то это дороже на сотню.
А если допустим E-MU 1820m???

Все хвалят, то на чем сами работают.

[ADDED=k.pex]1114111704[/ADDED]
Если кто-то работает на Lynx L22, расскажите, как она себя ведет, практически ни чего не знаю, входа реально сбалансированые, или так только написано.

Хочу взять карту с расчетом на то, что в течении 2 лет вряд ли что-то поменяю. Не уверен, что смогу найти у нас в городе, если что придется под заказ.

На счет RME, если допустим взять 9632 = $520 + AI4S-192 = $226, то в сумме получится..,говорят, что единственный официальный дилер фирмы rme по России свою работу с этой компанией (судя по непроверенным слухам) прекратил, хотя продукция на сайте все ещё представлена, и Lynx где-то так же.

На счет 1820m я слышал, как она звучит, и прописаную на ней гитару, как с MIDI работает не знаю.

Вот такая вот заморочка.

P.S. аналог пишу на ACID 4.0 + Forge 7.0

Lynx лучше всего. Если хочешь недорого, возьми Lynx One, он хоть до 48 КГц, но там никакая RME и рядом не стояла. За 300 $ его с рук можно взять, за 400 в магазине. Лучшего звука до 48 Кгц просто нет (даже включая Про Тулзы и Эподжи, за свои слова отвечаю, сравнивал).

Originally posted by djangel
Lynx лучше всего. Если хочешь недорого, возьми Lynx One, он хоть до 48 КГц, но там никакая RME и рядом не стояла. За 300 $ его с рук можно взять, за 400 в магазине. Лучшего звука до 48 Кгц просто нет (даже включая Про Тулзы и Эподжи, за свои слова отвечаю, сравнивал).

Это серьёзное заявление!!!! :biglaugh: А что скажишь про M-audio? :biglaugh:

но там никакая RME и рядом не стояла
20.gif

"А что скажишь про M-audio" - ничего хорошего не скажу. И конверторы никакие и джиттер огромный.

Про E-MU 1820m кто скажет что-нибудь хорошего.

[ADDED=k.pex]1114171175[/ADDED]
Про Е-МУ 1820м кто скажет что-нибудь хорошего.

djangel:
\"А что скажишь про M-audio\" - ничего хорошего не скажу. И конверторы никакие и джиттер огромный.
Я конечно сам считаю что м-аудио не бест, но ВОТ ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ наводят на "определенные" мысли о профессионализме человека, особенно про "джиттер огромный".

Хорошо, скажу "Таймклок-синхронизация при внутренней работе звукового тракта никакая". Устроит? И под рукой стоят изделия М-Аудио и Линкс, всегда могу сравнить. И насчет профессионализма: мои, в том числе и звукорежиссерские работы продаются и в России и за рубежом такими тиражами, которые Вам могу только пожелать.

djangel
ой, мужык, давай только без понтов.....оставь эти темы для дам....
люди делают на RМЕ и на Creamware и продаються не меньше твоего...
кроме того, продаваться сейчас это не так уж и сложно, некоторые умудряються такое Г продать, что ужас....слушать нельзя....

простите господа, не сдержался....уже блин достали эти понты, всякие разные...ничего личного... :beer:

ну при чем здесь понты? Просто обидно, когда вместо того, чтобы сказать что-то умное, некоторые посетители мешают дать хоть сколько-нибудь полноценный совет.
При том, что некоторые устройства М-Аудио весьма оригинальны и смелы, интересны творчески (например микрофоны типа "Соларис"), ну ничего не могу поделать - их цифро-аналоговый тракт никак не может назваться профессиональным. Совсем недавно один знакомый выразил желание, чтобы я свел его материал именно на его устройстве (М-Аудио 410 и BX8). Что ж, говорит, я его зря покупал? Провозились часа два: малый уровень фейда трека - не звучит, много - общий перегруз. Пришел домой на свой Lynx TWO + ADAM S1, сразу все за десять минут нарулил.

что djangel делает ф цэка ? ....шо ето за галимый понт ....выговор товрисчи выговор ..по всей форме ...

Сейчас просматривают