Помогите настроить,металл кор

KyrtVampir

Active Member
29 Янв 2011
732
84
28
Tambov
Пытаюсь отстроить гитару, вот что получилось, покритикуйте пожалуйста и кому не сложно помогите советом, если совсем уж всё плохо)

Вложения

• RIP
    RIP
    1,9 MB · Просмотры: 65
Последнее редактирование:
Мне кажется что гитара колючая, т.е. в районе высоких чего-то много или наоборот в нижней середине мало из-за этого выпирает верх

KyrtVampir, Попробуйте для начала отстроить интсрумент по тюнеру. Или вы не слышите , что гитара у вас не строит?) По звуку: в первом примере чуть срезать верхушки и добавить нижней середины, а второй пример совсем уж глухой и мутный. Ищите золотую средину!) А вообще примеры звука лучше в пачке выкладывать, а так совет "пальцем в небо"

Гитара отстроена 100%, так как перед записью мы отстраивали её.Спасибо за советы, будем пробывать)

гитара еще может не строить изза того что пальцем передавливаешь лад. Оч распространенная "детская болезнь". Играй расслабленней и старайся контролировать интонирование.
Ну или мензуру проверь.

Играл не я, скорее всего это из за того что писалось на дешёвой гитаре)

ну я вапще не понимаю, как можно отстроить
само звучание гитары
, если в самом звучании косяк, от которого уши режет. Не сочтите за занудство, но отстройка звучания гитары начинаицо как ни странно со звучания гитары. Ну и гитариста (чуть чуть пиля:sarcastic:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kokarev Maxim
Извиняюсь я не так выразился, не звучание гитары, а сам дистошн или как сказать то)) что бы пистата звучала, просто когда мы записали, звук мягко говоря был не очень)) вот пытаюсь сделать что то более менее сносное)

>что бы пистата звучала, просто когда мы записали, звук мягко говоря был не очень)) вот пытаюсь сделать что то более менее сносное)

не пытайся сделать из гавенного исходника конфетку ИМХО

как говорят гуру то что правильный звук надо получть при записи

хотя тут похоже на амплитуб какойто

опять же ИМХО

Сейчас просматривают