ESI Juli@ пропадает ярлык

BeatMaker FLiNt

New Member
19 Фев 2011
7
0
0
Доброго времени суток.

Проблема: драйвера на карту устанавливаю хорошие, но когда я навожу на ярлык контрольной панели карты он просто пропадает, его вообще не возможно открыть, когда его пытаешься открыть вручную он не открывается.
Карту ну очень не хочется менять
:suicide2:

Не знаю, но очень надеюсь что среди обладателей, и не только, сей звуковой платы найдутся те кто сталкивался с моей проблемой и решил её не посредством смены звуковой карты.

Последнее редактирование:
ОС XP SP 3
Драйвер версии 1.21
А правильная работа прекратилась по неизвестной мне причине, в один прекрастный день включил комп и обнаружил такую вот шнягу...

BeatMaker FLiNt, у производителя есть свежие драйвера - почему не обновить? 1.23.

Все варианты пробовал устанавливать.
и все версии с таким деффектом.
и систему пробовал переустанавливать.

Можно ли как то иным способом регулировать громкость не через панель управления звуковухи.
Мониторы Behringer b2030a только взял, будет обидно если пищалки вылетят когда зайдёшь на сайт с встроенным аудио и мониторы на полной громкости заиграют.
Пока не взял внешнюю звуковую карту хотелось бы поковыряться в кубике, но страшно сцукко...
Буду признателен если кто то подскажет что то.:unknw:

Ну, у меня громкость регулируется в обычном sndvol32 вторым ползунком (не "общая", а "звук"), дрова 1.23

Переткни карту в другой слот PCI, потом дрова переставь. у меня глюк был совсем другой, но авось и тебе поможет?

Сейчас просматривают