Спасибо за помощь и возвращаясь к закрытой теме...

• Автор темы Автор темы spot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spot

Banned
5 Янв 2009
145
65
0
Питер
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=77579

Была тема.
Просил помощи в сведении.
Тему волевым решением почему-то закрыли. Мне приказали что-то срочно выложить, я вроде не успел, были выходные...
Тему закрыли.
Как будто я и не просил помощи.
Как будто людям и форуму не интересно это было.
Извиняюсь перед всеми, кто высказал желание помочь. Всем спасибо.
Однако, так получилось, что первому я написал slomol.
А он взял, да и свел мгновенно.
:drinks:
Безупречная работа. Спасибо.
Вот теперь тему можно считать закрытой.
Кстати.
На мое письмо человеку, закрывшему тему (Fantomax), (в связи с закрытием темы просил удалить тему, коль она уже закрыта модератором), - ноль ответа.
Модератор Fantomax посчитал, видимо, не достойным его величества ответить мне.
Форум живет по своим понятиям.
Тема, касающаяся непосредственно творчества, музыки и интересная многим - закрылась без разбора...
Печально.
С уважением,
spot,
композитор,
член Российского Авторского Общества.

Последнее редактирование:
Тему волевым решением почему-то закрыли. Мне приказали что-то срочно выложить, я вроде не успел, были выходные...
Тему закрыли.
Тему закрыли потому, что там была сплошная флудерастия. К сожалению, отделить флудерастию от остального возможным не представлялось.
На мое письмо человеку, закрывшему тему (Fantomax), (в связи с закрытием темы просил удалить тему, коль она уже закрыта модератором), - ноль ответа.
Модератор Fantomax посчитал, видимо, не достойным его величества ответить мне.
Не успел, были выходные =)

spot, не нужно так реагировать)) Все люди, все работают, у многих семья, дети)) Ну создал новую тему - и создал, ссылочку дал - прилепят =)

spot,если бы материал для сведения был выложен в первом же посте - всё бы пошло по другому, и действия модератора ограничились удалением левых обсуждений. Во всех подобных темах принято сразу же выкладывать трекинг. Тогда в тему включаются практики. А когда заняться нечем - начинаются рассуждения. Ожидать, что много людей попросят ссылку на материал в личке не стоит. Такой подход не работает. Народ ленивый. ))

spot, вам 10 раз в топике написали "выкладывайте трекинг". Вы до сих пор ничего не выложили, зато создали еще одну тему для флуда, в котором вдобавок осуждаете действия модератора (что правилами форума ЗАПРЕЩЕНО!).

Форум живет по своим понятиям.

Форум живет по правилам, которые доступны для изучения. Но вы не потрудились.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают