DrumCore 3 Full

• Автор темы Автор темы trappa
  • Дата начала Дата начала

trappa

Member
20 Ноя 2004
212
1
18
У кого-нибудь работает полномасштабная версия (не демо) Drumcore3? Как она ?
Там еще есть какие-то KitCore и т.п. Что-то никак не въеду...
Кто знает, расскажите плиз..

Довольно специфическая штука. Кто-то в восторге, кто-то - наоборот.... ну как всегда...
Суть её в живых лупах, наигранных крутыми барабанщиками в разных стилях. Опционально докупаются банки-наборы. Куча вариантов. На таймлайн "вытаскиваются" ВАВки. Все продублировано по МИДИ, не ессно звучит беднее.
Давно уже че-то не интересовался, но в ВСТ ломаные каж. не работает, только по "веревке". На офф. сайте можно посмотреть, демки послушать...
Как-то так....

• Like
Реакции: trappa
Дело в том, что именно 3-я версия появилась в каком-то странном разобранном виде: сам VSTi, ToolKit отдельно и ещё что там... Как-то в голове не укладывается как всё это ставить, и зачем надо было всё это делить? Ведь в версиях 2.0 и 2.5 всё это было "в одном флаконе"..

Ну вот покопался, и для себя нашел пользу. Ставятся 2 диска , получаем 2й. Поверх ToolKit и VSTi. Становится DrumCore.3 в стандэлоне и плагином начинает работать.
Пожалуй сам буду пользовать - иногда бывает нужно такой звук, тем более все уже прилично сбалансировано.
По сути - это удобный плеер-поисковик лупов (только своих,...сторонние не берет) Про МИДИ уже писал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: trappa
А где взять? В личку напишите пожалуйста.
Я правильно понял, что ставится DrumCore2, а поверх него всё то, что вышло под версией 3, т.е. VSTi и ToolKit?

сначала єто был тот же Драмкор, только в виде VST/RTAS плагина. Но потом также и Драмкор сделали в виде плагина, поєтому трудно сказать чем они сейчас кардинально отличаются - разве что внешне Киткор синий и закладки в иной очередности ;) Ну и дефолтный банк в другой комплектации - собственно весь смысл єтих кОров в дополнительных банках, коих множество - т.к. в минимальной комплектации они бесплатные…

Есть какой-то смысл ставить и ДрамКор и КитКор? Как-то они друг друга дополняют?

есть смысл ставить оба для того, чтобы ихние банки объединить в один, т.к. они на половину разные, а потом оставить того из них, который больше понравится ;)

ЗЫ еще по нету гуляет фришная версия от журнала Computer Music - там банк тоже немного другой…

они могут стоять и вместе - там в них даже предусмотрено переключение между банками друг-друга - а можно банки объединить и оставить только один. Драмкор всё ж понавороченней будет (в разделе Grooves)

Звучит классно!!!
Вот только никак не могу найти пдф-ку для Drumcore ToolKit 3... Даже на оф.сайте почему-то нет. А в пдф-ке на сам Drumcore 3 все время ссылки на нее.

Alf_Zetas,

Да, так это описаловка к самому Драмкору. В ней часто можно встретить специальный значок и фразы типа:
"Use DrumCore Toolkit edit metadata. For more information, see the DrumCore Toolkit Guide."

или

"You can create your own custom Drum-Kits using DrumCore Toolkit. For more information, see the DrumCore Toolkit Guide.".

То есть, всё время упоминается некий DrumCore Toolkit Guide, а вот где он сам - вопрос! На офсайте нет (я все перерыл), в установленном DrumCore Toolkit - нет, в общем... нет..:(

На офсайте нет (я все перерыл)

Ну как же нет? Нажимаешь на оф. сайте на ссылку "DrumCore 3 Mac/PC Guide" (Format: PDF/7.5 MB) , ждешь пока загрузится, и в браузере откроется твоя пдф-ка. :)
....или сохранить по ссылке как: сохраняешь файл.

АААА! только сейчас понял, что ты ищешь, посмотрел .... Че-то не знаю, куда он отсылает .....тоже не нашёл.

Последнее редактирование:
Вот мужики, о чем я. Это картинка из оф. инструкции по установке Тулкита.
Вот файлы, которые он ставит:

Вложения

• 2011-05-03_144519.jpg
    2011-05-03_144519.jpg
    86,5 KB · Просмотры: 1
Быстро чисти свои посты от неправильных слов.:laugh2:

Сейчас просматривают