Ремонт Beyerdynamic DT 770Pro???

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала
Разобрать, почистить, собрать и дальше радоваться звуком.

Я свои уже так два раза чистил, только 990.

похрюкивает же на низах, да?

• Like
Реакции: Tigr
похрюкивает же на низах, да?

От бочки) Просто ушам отсилы пару месяцев! Звукрежи забывали их выдёргивать из наушникового преда, а туда иногда шёл тоже зыбыто невыключенный микс и по уровню не всегда тихий( Вот и думается что именно эти редиски и покалечили малышей))) Сегодня постараюсь попробовать почистить!

как лечить, где заказывать детали?
ARISPRO - официалы.
Сервис у них есть, но надо понимать, что новые стоят порядка 6000-6500, а ремонт с заменой - около 4000, емнип.
Не проще будет другие купить?

А 770 разбираются так же как 990? У меня тут пропал звук в одном ухе, в который провод заходит. Я снял кольцо пластиковое, которое крепит поролон и ожидал, что динамик легко выпадет, а он не выпадает :-) Как добраться до провода?

Из правого наушника DT 770 Pro звук периодически пропадает или тише звучит или подхрипывает. Снял кольцо с поролоном, вытащил динамик. Провода припаяны вроде нормально. Сам динамик закрыт ещё какой-то тонкой серой материей типа сетки. На ней пара волосков - убрал. Вряд ли из-за них звук пропадал.

Нужно ли отдирать эту материю, чтобы дальше чистить или и так достаточно и нужно искать проблему не в области почистить-протереть?
А 770 разбираются так же как 990? У меня тут пропал звук в одном ухе, в который провод заходит. Я снял кольцо пластиковое, которое крепит поролон и ожидал, что динамик легко выпадет, а он не выпадает :-) Как добраться до провода?
Нужно подковырнуть его. Я когда обратно ставил, то был щелчок, типа защёлка.

Обнаружил, что пропадающий звук включается, если добавить громкость. Что бы это могло быть?

Парни, что делать? Протёрлась от времени эта вот нежная защитная ткань. Чем заменить? Как разобрать? Где купить? Спасибо всем за дельные советы!

770.JPG

Сейчас просматривают