В ipad именно такой, кастрированный.Сообщение от konion Посмотреть сообщение
если GPS кастрированный то не будет.
Разумный ход.А вот шарить вечером по сети, смотреть youtube, проверять почту лежа на диване - самое то: отличный экран нужного размера, удобный интерфейс, легкий девайс, в руках держать приятно. И цена $299!
Если gps и 3g не нужен, можешь ограничатся простым первым wifi айпадом. Он щаз копейки стоит. А на втором я пока не вижу что он может такого, чего первый не может. Видеокамера всеравно никакая, если не являешься фэном пофотать на мобилы,она и не нужна.. Ну чуть быстрее, ну чуть легче.. Между тремястами баками и штукой - штукой триста (рос цены) разницы на данный момент больше.
Как-то так..
а я айпад2 только и собирался покупать изза камеры и микрофона, потому как без них устройство совсем грустное.
ну, микрофон там был изначально. а вот камера - основной крючек для покупки второго, причем хитрый и коварный, вы попалисьа я айпад2 только и собирался покупать изза камеры и микрофона, потому как без них устройство совсем грустное.
именно. хочется видеозвонков. увы, видео в скайпе поддерживается далеко не на всех мобилах (лишь 3гс, 4 и еще пару на андроиде и симбе)И что вы будите делать с этой камерой? В скайпе пи--ть?)) она по качеству ровно такая как в мобиле нокиа за 150 баков.
ну и еще один минус - его пока не джейлнулиПока Паше никто не отвечает, вспомнил еще один минус второго айпада перед первым:
ну и еще один минус - его пока не джейлнули
а насчет динамиков есть решения
http://www.ipadforums.net/ipad-general-discussions/23456-solution-poor-ipads-volume-output.html
Ой, ребята, что-то я еще больше склоняюсь к Галакси таб на андроиде, после всего выше прочитанного... )))
рисковать что-то стремно.. Типа если косяк какой, заново-то с СД-рома пе перестановисси! )))))))))))
Для этого как раз джейл и пригодится-в Cydia много полезного можно найти:secret::smile:Эхх, найти бы что-нить на компьютерный манер.. Шоб на системном уровне усилить!
если честно, я так и не понял до конца его "архитектуру". Ребята, помогите, получается, что фотки можно только "синхронизировать", а фильмы можно просто добавлять? Правильно я понимаю?Айтюнз заипал! В данном контексте от эппл, "айтнюнз - это уже ваш Бог, без него никуда"
Неприятно такое навязывание интерфейса. ИМХО канешна.
Спасибо, дружище! У меня первый) Стало быть с джейбрейком я знаком) Я вообще об айтюнсе, как об интерфейсе передачи данных. Вот скажи - как добавить фотографию из любой директории на РС в папку фото? Я пока нашёл только один способ: держать копию всей "папки" фото и там и там... ну и "синхронизировать".. блин. Одна фотка добавляется минуть пять. Пока он всё просинхронизирует, прооптимизирует.. и вообще. Мне не хватает копи-пейста) Простого) Хотя фильмы я могу тупо затаскивать либо в директорию VLC, либо подготовленные форматы в "Фильмы" iPadА "открывается" вся подноготная с помощью джейлбрейк
Это в чем? Если в тексте или браузере, то он есть.Мне не хватает копи-пейста) Простого)
Не могу пока сказать. У компа еще не скоро окажусь чтоб проверить. Пусть кто-нить другой подскажет! Аууу!!! ))))))Вот скажи - как добавить фотографию из любой директории на РС в папку фото?
подниму топ. смотрите что нашел, типа "ракушки" которая направляет "выхлоп" прямо на смотрящего на экран а не вниз:Поэтому кстати если кто-нить знает програмный какой-нить турбо-бустер - угромчитель для iOs, буду премного признателен!