Вопросы новичка!!

• Автор темы Автор темы beatbox
  • Дата начала Дата начала

beatbox

New Member
12 Мар 2011
17
0
0
Как сделать чтобы звук выводился на колонки когда говоришь в микрофон ( у меня двд плеер с колонками ) когда с компа слушаешь то все норм. А как лайв сделать?
Спасибо

Помогите вашими советами спасибо!

Последнее редактирование:
Обычно в "Железячных" устройствах нужно устанавливать опцию типа midi on, еще и с выбором миди канала. По умолчанию эта опция установлена на midi off.

На корге я выбрал миди канал 1 .

а на новатион такого не нашол

2. Купил NI audio kontrol 1, подсоединил обычные колонки ( они через двд работают) все пашет музыка с компа играет,но когда включаю в звукавуху микрофон тоже все пишет все работает ( а как сделать чтобы когда я говорил в микрофон я себя слышал в колонках (( раньше в встроеной звукавухе можно было сделать так,а тут найти не могу!)

Внешняя звуковая карта=)
Как сделать чтобы звук выводился на колонки когда говоришь в микрофон ( у меня двд плеер с колонками ) когда с компа слушаешь то все норм. А как лайв сделать?
Спасибо

Спасибо
В Вашем вопросе уточнение о двд плеере лишнее. Даже не понятно как отвечать на такой вопрос. При чем здесь двд плеер? Лучше бы написали куда включаете микрофон и в какой программе. Или Вы микрофон включаете в двд?

Конечно читал... Но есть только на англ. языке и не очень понятно
и включить мониторинг в хосте....

Это где ?

Лучше бы написали куда включаете микрофон и в какой программе
Включаю в звуковую карту запись идет всё пишет, но я хочу сделать так чтобы при произношение в микрофон, звук выходил из колонок.

Два варианта:
1.В звуковой карте-настройки(в каждой разное)-прямой мониторинг.
2.В хосте мониторинг-обычно значок динамика-можно навесить эффекты,но будет небольшая задержка.

По обоим вариантам надо читать мануалы,в любом случае полезно,ибо есть нюансы.
Что за хост?

в двд плеер микрофон засунуть :lol2: вообще странно должно быть слышно...

Сейчас просматривают