hipersaw,psy-prog

Artifact

Active Member
25 Янв 2011
135
48
28
был бы признателен если бы кто-то скинул мидяху этой пилы,хотел как-то повторить,нифига не вышло,вроде все просто, несколько нот,но звучит офигенно,и еще хочу узнать как накрутить такой звук=)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ANTONIO_AK
покажите что у вас получилось.

наиграйте 16ми любую мелодию да и все. скорее дело не в миди партии а в вашем звуке

Миди партия особенно интересна,но и звук тоже=) вот что получилось у меня ,но че-то походу именно в миди партии дело,вообщем жалкое подобие у меня)))

Вложения

• Saw.rar
    Saw.rar
    523,5 KB · Просмотры: 11
Psyneon, да так-то это вирус,но неважно,на вст тоже можно выкрутить)_) ты бы подробнее описал метод накрутки,-был бы признателен

Artifact,самое важное в этом звуке - Retrigger на осцилляторе.

в примерах нет фильтров, просто работа осцилляторов.

1 пример - Zebra, 2 - Surge

другие синты не пробовал, потому что результат будет примерно тот же. Но добавив фильтр, получим разницу.

Вложения

• SAWW.mp3
    SAWW.mp3
    242,4 KB · Просмотры: 113
  • Like
axis, да мидяха изначально у меня неправильная,думаю если миди партию выстроить ,то звук сам накрутится)вообщем проблема в миди партии) какие ноты не пробывал все не-то в чем же секрет))

блин все ноты перебрал,но неполучается у меня такой тембр,хоть ты треснись))) как так) нужна мидяха

вот то что я накидал,количиство нот примерно такое же,но быстро надоедает,а то что тут хоть час играть будет мне кажется не надоест,это психоокустика наверно)

Это не hipersaw - это PWM
Наверняка было сделано на Норде, поэтому Discovery,
ну и Massive для жиру)))

Вот в архиве миди, пресеты к обоим синтам и фрути проект

Вложения

• Like
Artifact, специально для тебя записал видео - как подбирать ноты к любой мелодии )) можешь скачать видос по ссылке
http://www.sendspace.com/file/q9cex0
Записывал в 5 утра поэтому туплю )
миди вложил в сообщение. Честно говоря меня это всегда удивляет - когда музыкант не может подобрать мелодию сам

Вложения

CJ Slick, прикольно,спасибо) я ведь не знал такого способа) теперь буду знать,очень помог

с мидяхой и синт накрутился правда 2 пришлось использовать,хотя наверно и на одном можно выкрутить похоже вроде?

Вложения

• sAW3.mp3
    sAW3.mp3
    1,2 MB · Просмотры: 82
вот пресет мэссив 5,только на нем еще формантынй фильтр надо повешать)

Вложения

• Like
Реакции: polygram
Artifact, с сабом чо нибудь сделайте. ужасно низы звучат.

polygram, да,сильно пережал бас,да особо не заморачивался при сведении,главное принцип

Woozya, а пресет для дисковери какой версии? что-то у меня не открывает,хочу твой звучек попробовать

перезалил аттач, а то что-то криво срендерилось.

синт бесплатный японский Synth1

Вложения

• 002.rar
    002.rar
    407 байт · Просмотры: 12
axis, спасибо большое щас покрутим,кстати хороший синт,я почему-то про него и подумал

Woozya, а пресет для дисковери какой версии? что-то у меня не открывает,хочу твой звучек попробовать

принцип такой же как в Massive в моем примере...
фишка в самом характере звучания Discovery, я думаю, близко к тому, к чему ты стремишься
суперпила тут в роли унисона играет, так как настоящий унисон не подошел в этом случае

Сейчас просматривают