список VST в Samplitude

Olim M Shirinov

New Member
27 Ноя 2005
179
10
0
49
www.parem.net
Samplitude не отображает всех установленных VST плагинов, они просто не помещаются на экране, а полос прокрутки нет. как найти выход из положения и сделать так, чтобы можно было просматривать(выбирать) весь список установленных в системе VST плагинов?

Samplitude не видит подпапки. Вручную распредели плагины по папкам - все будет ок. В разделе с Самплитудой сто раз обсуждалось.

Я прошелся по разделу с Samplitude, но не нашел там ответа. Не могли бы вы уточнить, что значит распределить плагины по папкам? Их нужно просто вывалить все в VSTPlugins без структуризации? Сейчас у меня в папке VSTPlugins есть папка vst_fx и vst_instr в первой лежат плагины, во второй инструменты. Плагины разбиты по папкам, т.е. SPL в SPL, Nomad в Nomad и т.д.
Samplitude видит все плагины, просто при выводе на экран они не умещаются. И если поставить мышь на последний видимый и просто курсором продвинуть несколько ниже или вбок, то открывается очередной плагин, но как сделать, чтобы я мог их видеть, а не тыкать на угад.

Сейчас у меня в папке VSTPlugins есть папка vst_fx и vst_instr в первой лежат плагины, во второй инструменты. Плагины разбиты по папкам, т.е. SPL в SPL, Nomad в Nomad и т.д.
Самплитуда не воспринимает папки в vst_fx так как это уже подпапки для нее в пути vstplugins\vst_fx\. Для эксперимента - перенеси SPL из vst_fx в vstplugins и перезапусти самплу. У тебя получится уже три папки vst_fx, vst_instr, и SPL.

вот этого не понимаю - какая разница проге, где лежат плаги... приходится отказываться от заведенного порядка в структуре папок, намудрили однако ))) обожаю порядок в компе!

вот этого не понимаю - какая разница проге, где лежат плаги... приходится отказываться от заведенного порядка в структуре папок, намудрили однако ))) обожаю порядок в компе!
Нужно зайти в эту директорию C:\ProgramData\MAGIX\Samplitude_Pro_X_Suite_Download_Version
и открыть в блокноте файл VstPlugins Снимок.PNG в верхних строчках поменять значения на желаемое количество вложений

DirectoryRecursionDepth=4
DirectoryDisplayDepth=4

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: greennoise

Сейчас просматривают