Как подстроить темп

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.934
1.635
113
57
EU
Мне тут довелось делать один минус и нужно было его снять близко к оригиналу по форме и ритму. В минусе темп в середине песни в начале второго куплета отступал от заданного ритма в начале, то есть на три такта он замедлялся и потом опять приходил в норму. Это типа образно эффект ''набрал воздуха и.....выпалил''!. Так вот я не мог не как подогнать продолжение следующего такта когда темп возвращался в норму после этого замедления.

Вопрос.

Как правильно в Куб5 в точности снять это плавание ритма учитывая и такты? Может не так я доходчиво объяснил но к примеру та же ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ по сути тот же вариант и если нужно в точности сделать учитывая и такт-bpm то как правильно???:ireful1:

Спасибо други) Я завтра выложу фрагмент и тогда станет более понятнее что да как.

Я вообще то из положения вышел, способом тупого передвижения треков так как не было времени тогда раскусывать сей вопрос но хотелось бы знать как правильно это сделать.

drejkee
вроде это то......ну завтра проясним.

Последнее редактирование:
Однозначно Time Warp. Я, когда снимаю живьё с дыханиями, люфтами, ферматами, в первую очередь после уточнения свойств проекта, размера и тональности прохожусь по оригиналу маркерами Time Warp. Потом пишу дорожки, не обращая внимания на изменения темпа - всё ложится в нужную временную нишу.

Если пишу аранж с нуля, то дыхания всего проекта делаю темпотреком. Это удобнее, чем играть мимо размера или добавлять/убирать доли в размере - это нелогично. А вдруг понадобится партитура?

• Like
Реакции: Floyd

Сейчас просматривают