PavlikovR - One may story (original mix)_____[ UPLIFTING TRANCE ]

PavlikovR

Active Member
9 Апр 2011
307
67
28
N. Novgorod
bit.ly
Создано на FL Studio 7, использовал плагины Toxic III, Sw-Trance-Pro, +Z3ta, плюс звуки с банков essential club sounds. Немного мастерил с помощью Waves.

Интересует ваше мнение. Особенно о композиции, построения трека в целом, мелодии и басслинии. Ну и критика конечно)

http://soundcloud.com/pavlikovr/one-may-story

мелодию бы по разнообразнее, особенно в начале .а то прям на трех нотах минута вроде играет

так прикольно, но и правда длинная сильно мелодия, однообразная в начале.......и бас было бы интереснне ввести через переходик какой нибудь. И еще свипов не хватает. А идея в целом мне нравится!

В начале очень хочется добавить переходы на монотонных "трех нотах" (хотя там их четыре)
либо на протяжении всего вступления сделать один плавный переход к середине трека, что как раз и разнообразило бы композицию.

Спасибо всем за комментарии !! К сожалению исходники этого трека у меня не сохранились.

Может быть когда нибудь, когда делать нечего будет, перепишу трек, благо ноты я помню)

совсем уж не интересно. однообразно.
больше партий. бас вообще не интересный. еле слышно и тупо на слабую долю играет один слой.
переходы от того и переходы чтобы разнообразить помочь внести новые инструменты.

Сейчас просматривают