Вопрос пр Dr-008.

• Автор темы Автор темы Zulu
  • Дата начала Дата начала

Zulu

3М Tanker
27 Янв 2005
3.064
369
83
51
UKKK/UKKT/UKBB
musicland.com.ua
Собссно такой вопросец - батарейеины банки DR008 хавает замилую, как родные, а вот от LM4 не хочет, окно загрузки открывается, но вместо файлов *.fxp ему хочется увидеть *.txt и естественно ничче не происходит... Все попытки насильно заставить его хавать *.fxp успехом не увенчались. Подскажите че делать то чтоб он их хавал?

Если ТХТ нет, тогда только в рукопашную каждый семпл подсаживать.
Поищи, мож где завалялся...

Тут у меня новый вопросец возник - у меня не работает в DR008 сэмплерная секция... :frown: Версия самого DR008 народная, v1.21. Это как то поправимо или врожденная патология народной версии?

Да, у меня при нажатии кнопки samplers выбрасывает табличку типа sorry, this fuction is not implemented yet и так далее... :frown:

Дык она и не должна работать, ещё не сделали они. А зачем она тебе? Это я так понимаю для подключения других сэмплеров опция.
Я думал у тебя не получается его использовать как сэмпл плеер.

Значит я че то не понял... :gigi: А как их туда грузить? В мануале вроде как написано что через кнопку эту и окно которое она открывает. Подскажи!

Originally posted by serge_ti
Это я так понимаю для подключения других сэмплеров опция.
В общем не понятно для чего она ещё :-) В текущей версии не использована.
Если нажать правой кнопкой на ячейку, то можно выбрать её назначения. Среди различных синтезаторов, там есть 4 сэмплера
Velo
Quad
Ultra
Easy
Выбираешь какой хочешь, и загружешь в ячеку сэмпл (сэмплы).
Либо просто двойным нажатием левой кнопки мыши загружаешь сэмплы (по умолчанию в easy sapmpler).
http://www.fxpansion1.com/fxstore/dr008_ma...manual_v111.pdf

Сейчас просматривают