Метроном ровно считает?

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала

song

Senior Member
19 Апр 2003
3.574
1.289
113
Разжился тут в первый раз в жизни "аналоговым" метрономом. Купил самый дорогой, какой был - Willner. Но или я перегрелся или... мне кажется или он не совсем ровно отбивает доли? Послушайте. :hunter:
http://www.sendspace.com/file/n3nwxi

Если под аналоговым имеется ввиду механический, то они все немного хромают.
У этого время между долями разное, но всегда одинаково выдержанное. 570 и 610 мс. Ну да это вы и сами померить можете.
Мне тоже не комфортно от такого поведения метронома. Ну и добавляет гуляющая динамика :)

P.S. А для каких целей такая покупка?

Все прально, это же не цифра мертвая, с оттягом играет, для груву))
Ну а ес серьезно, то почему низя самому засунуть файл в кубейс и посмотреть совпадение с тактовой сеткой?

Ну а ес серьезно, то почему низя самому засунуть файл в кубейс и посмотреть совпадение с тактовой сеткой?
Да. Можно. Я, собственно, не совсем корректно задал вопрос. То, что он немного хромает, я и сам слышу. Просто хотел спросить нормально это или нет.

Да. Можно. Я, собственно, не совсем корректно задал вопрос. То, что он немного хромает, я и сам слышу. Просто хотел спросить нормально это или нет.

Как я и сказал, для механического вполне нормально

А чем не походит хороший электрический?;) Зачем нужен заведомо менее точный механический?
А я подумал, что я с ума сойду, если буду под пиканье играть ). А таких, которые имитруют звук механического - не было.

Последнее редактирование:
Есть даже старые советские которые не имеют тонального щелчка. Среди новых правда не знаю, но за имением компьютера это как то теряет смысл. Плюс есть метрономы которые дают миди сигнал, их можно на имеющийся звук модуль направить если не хочется запускать комп

Ну раз уже купил - сдавать не буду. Хотелось автономности. Метроном в компьютере это как то громоздко.

Сейчас просматривают