[PreREL] Doping - Bony (Rock n Roll/Twist)

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.683
1.304
113
37
Москва
dex-haer.ru
Размер файла: 7.5 Mb
Качество: 320
Время: 3:10
Стиль: rock
Темп: 95
http://rghost.ru/5174243
http://www.rocklab.ru/view/songs/179260.html

Первая запись на новой студии. Мучаюсь с этой композицией уже 2ую неделю потомучто первый вариант сведения не понравился((( Да и с рокнролом недоводилось работать. Ребята просили сделать "винтажненько" максимально просто чтобы на живак было похоже и в тоже время нужно сделать хорошо.

Подскажите пожалуйста что подправить.

Последнее редактирование:
Барабанам можно смело "рума навернуть", сейчас они суховато звучат и "по современному" близко. Рабочий кажется твердоватым для такого стиля, если он снимался двумя микрофонами, можно больше поддать нижнего.
Железа почти неслышно, хэта совсем нет.
Со спецэффектами местами кажется перебор. Летающая гитара неприятна и отвлекает от вокалиста.

• Like
Реакции: Dex Haer
хэта совсем нет.

Его нет впринципе... Он только вначале по нему постукал немножко.
Да там от всего железа только шип, не надо так беспощадно резать частоты. Вообще как- то середина вырезана- нет жира. Как будто ди-джей пришел со своим эквалайзером и пропустил весь инструментал через свою знаменитую улыбку. А вот всякие шумы- эффекты лезут на первый план по частотам и пространству. Бас. То, что он низкий, не значит, что надо еще наворачивать низы на всю срань. А наоборот резать и компрессировать.
Может, что- то пригодится из этих соображений.

Евгений Скрипкин,
Там плейер вверху- можно не качать.

• Like
Да там от всего железа только шип, не надо так беспощадно резать частоты.
Барабанщик лажал страшно! После квантирования мне пришлось вырезать артефакты(((

Подсвел! Обновил ссылку в шапке!!! Завтра нужно сдавать... подскажите пожалуйста.
На ргхосте предпрослушка занижает битрейт!

Dex Haer, как как возьми супериор или бфд и забей сам руками партию и отквантизуй все как надо. а лучше набрать половину из изи половину из бфд, из стилуса рмх можно еще ваншотами рабочий набрать

с таким качеством записи живые оверы нет смысла оставлять...

• Like
Бочку ровнять, местами там конкретные не попадания, аж коробит)
На рабочий рум.
Иногда бас пересекается на высоких с бочкой, можно попробовать прибрать лязг на басу, должно стать лучше.

• Like
Это их проблемы и они об этом знают!

та это.. смотря скока платят то да. тогда вообще не выравнивай - как сыграли так и оставь. баланс сведи
с др точки зрения это ТВОЯ работа.. и оценивать будут тебя... как специалиста и как студию в общем ..

сказать, сколько платят?
За сколько ты согласился -- столько и платят. И к работе это никакого отношения не имеет. ИМХО Если ты за 15$ делаешь хорошо то и за 1000$ сделаешь так же хорошо.
Я никогда не понимал этой фразы "сказать, сколько платят?". Если считаешь что мало -- отказывайся и не делай эту работу. ИМХО

• Like
Реакции: Shootkin и Dex Haer
Если считаешь что мало -- отказывайся и не делай эту работу.
Ну я же делаю! Долго уже делаю. То, что первый вариант сделал по своему вкусу - мой косяк! Ребята вправе попросить свести по другому.
Но полностью подбирать и заменять оверы я не хочу. Да и времени уже нету. Завтра отдаю.

• Like
Реакции: Alex Borg
Мне самому звучание нравится!
Ну и молодец, мне тоже! :)
Гитарист явно не в ту компанию попал. Хотя понятно- лишь бы с кем- нибудь поиграть. Но с мяукающе- рыдающим мимовым вокалистом, и кривым барабанщиком ему точно не по пути. Разве что с басистом. Т.е., если им даже лет по целых 20 уже и душа лежит к музыке.

• Like

Сейчас просматривают