Korg Kaoss Pad 3

• Автор темы Автор темы pshy
  • Дата начала Дата начала

pshy

New Member
10 Апр 2011
1
0
0
Привет всем. Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать и как вести себя с этим прибором. Поскольку он дорог мне, я переживаю. Дело в том, что я живу в деревне, где напряжение нестабильное. У нас ток колбасит по-разному. У меня есть стабилизатор, через который соединен компьютер, колонки, korg kaoss pad 3. Иногда у меня резко выключают дома электричество, корг может пострадать от этого? Какие меры стоит принять? В мануале не нашел инфы, наверное, они не учитывают такие факторы.

И заодно, пожалуйста, подскажите, как соединять корг каос пад с синтезатором, на котором кроме миди нет разъемов. Что купить надо? Я парень с деревни, особо не шарю, поймите..
Музыкой занимаюсь=)

Привет всем. Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать и как вести себя с этим прибором. Поскольку он дорог мне, я переживаю. Дело в том, что я живу в деревне, где напряжение нестабильное. У нас ток колбасит по-разному. У меня есть стабилизатор, через который соединен компьютер, колонки, korg kaoss pad 3. Иногда у меня резко выключают дома электричество, корг может пострадать от этого? Какие меры стоит принять? В мануале не нашел инфы, наверное, они не учитывают такие факторы.

И заодно, пожалуйста, подскажите, как соединять корг каос пад с синтезатором, на котором кроме миди нет разъемов. Что купить надо? Я парень с деревни, особо не шарю, поймите..
Музыкой занимаюсь=)

Рад за вашу деревню, без шуток :)

Я пару недель проработал в таких условиях с третим каосс пэдом - ничего, живой. Регулярно падало напряжение и он перезагружался. Но гарантировать что это не приведёт к каким-то нехорошим последствиям - никак нельзя, поэтому стоит купить блок бесперебойного питания, UPS.

Что за синтезатор без аудиовыходов, это случайно не миди-клавиатура? Напишите его название сюда, чтобы можно было понять о чём речь. Особого толку в соединении каосс-пэда с миди клавой нет, разве что сэмплы запускать и рулить эффектами с клавиатуры, иногда может быть полезно, но нечасто, я делал такое пару раз буквально.

Сейчас просматривают