Видеоуроки сведения тяжелой гитарной музыки от и до

Skazochnik

New Member
28 Мар 2011
76
1
0
Простите меня за такую наглую и наивную тему, но я так мечтаю посмотреть видеоуроки сведения от и до. Больше всего меня интересует тяжелая гитарная музыка, т.к. сведение именно таких стилей очень отличается от электронных. Может быть, кто-нибудь сделает такие уроки? Хочется прям для балбесов типа меня, чтобы от начала до конца показать процесс на примере какого-нибудь мультитрека.
Вот, ну, хоть спросил... отвел душу. Я даже отблагодарить был бы готов. Не примите за пафос, это не так.

Groove 3 - Mixing Rock
Groove 3 - Producing Rock
Хотя может это и не так тяжело как тебе надо

Да, сведение тяжелой музыки практически не отличается от обычного рока - косметическая разница типа щелчок на бочке побольше и тому подобное. Видео-школ по обычному року вполне достаточно на моё имхо.

Кстати, давно хочу поинтересоваться - не встречал ил кто субтитров (engl, rus, не важно) на видео от Ulli Pallemanns?

Жутко познавательно, судя по всему, но у меня познания в немецком ан уровне анекдотов про Штирлица, остается только любоваться картинкой и ориентироватся на "я, я, натюрлих!" - мол, все правильно.

зы. юбилейный пост с тремя нулями)

Morbo, Mixing Rock там роковая песня, не тяжелая.

Метал сводит по другому нужно, на ютубе отдлеьных видео много по металлу, оттуда зачерпни че-нить

Кстати, давно хочу поинтересоваться - не встречал ил кто субтитров (engl, rus, не важно) на видео от Ulli Pallemanns?

Жутко познавательно, судя по всему, но у меня познания в немецком ан уровне анекдотов про Штирлица, остается только любоваться картинкой и ориентироватся на "я, я, натюрлих!" - мол, все правильно.

Я выписывал в своё время "Recording Magazin". Там были все видео, которые он потом на отдельные ДВД запихал (кушать то хочется). Если поверите мне наслово - можете не тратить своё время. Ничего познавательного там нет :(. Я этот магазин тоже кстати только из-за ДВД выписывал. 3 года всё забывал написать Кюндигунг.

wacker, у меня есть эти три DVD - и, честно говоря, рискну не поверить насчет отсутствия познавательного).

Меня не столько интересует вопрос "как" (поставить микрофон, скоммутировать и т.п.), сколько "почему именно так" - а вот тут уже встает языковой барьер, хотя объясняет дядька вроде долго и нудно.

Метал сводит по другому нужно

Прям уж так радикально по другому? Больше компрессии, несколько другой подход к темброобразованию, но суть - та же самая...

wacker, у меня есть эти три DVD - и, честно говоря, рискну не поверить насчет отсутствия познавательного).

Ну вот я по этому и написал "если поверите наслово". Для меня лично там ничего нового я не узнал (а почти 3 года раз в месяц смотрел). Красивые картинки, красивая студия и Улли, заговаривающий зубы, типпа: "Вот послушайте, как хорошо с компрессором! насколько объёмнее, презентнее". И все охают/ахают. Но вот только громкость примеров Улли до этого не выровнял.

Но Вам может и понравится. Если есть спортивный интерес, давайте кусок видео в ави, только плиз не больше 10ти минут, переведу в личку. Сами и взвесите

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fakeitback
Если есть спортивный интерес, давайте кусок видео в ави, только плиз не больше 10ти минут, переведу в личку. Сами и взвесите

Спасибо за предложение, но, наверное, это лишнее)

Ясно)

Пожалуй, и правда, необязательно прям уж тяжелые стили. Можно и легкий рок, и блюз. Короче, любая живая гитарная музыка. Процесс сведения с нуля. Есть такое? Можно ссылки или точное название.

Сейчас просматривают