Ну вот например, Jomox Sunsyn 8 voices весьма неплохой вариант тысяч за 5 долларов, наверное )) Я конечно не говорю про реализацию интерфейса и количество фильтров, но, тем не менее, для меня выглядет весьма интересней и разумнее. А не супер - это потому, что нет ничего нового, по крайней мере пока не вижу чего-то интересного. Какой-то экстенсивный путь получается. Чтобы синт считался круче, надо 20 тысяч фильтров и чтобы все это замодулировать и сохранить. Не, не моя это логика... Ну есть же у Соляриса эти, блин, роторы. Ну появился же когла-то впервые риббон-контроллер. Или FM. Или "модульная" архитктура. Или полифония. Или сохранение параметров. Я был весьма удивлен, когда узнал, например, о Buchla Touche (можно прочитать на оф. сайте), и это 70-ые годы!!! А тут - вместо того, чтобы машина ехала быстрее, такой подход, мол, давайте поставим двигатель от самолета, вместо того, чтобы подумать о снижении веса, например. Я говорю о креативности в предоставлении возможностей для темброобразования. Будет супер, если будуь новые инструменты для темброобразования. А так, да я думаю на Сансине можно столько всего накрутить, и зачем это все нужно вообще? Или это все не так?