Almond - прошу помощи зала :)

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.396
2.755
113
61
Moscow
Други!

В этом году у меня старшая дочка заканчивает школу.
Я много лет назад написал две песни, подходящие под это событие, но как-то руки не доходили доделать.
Но проблема вот в чем: я может и какой-то композер, но ни хрена не аранжер я :( А песни эти мне надо кровь из носу доделать за апрель - начало мая, чтобы их записать по-человечески на студии.
Поэтому мне помощь нужна. Я выкладываю сюда две болванки этих песен, именно болванки, они не сведены и аранжировка у них фиговая. Если кто-то обладает временем и опытом - помогите сделать. Можно за так, можно за какие-то вразумительные деньги, но, честно говоря, мне бы хотелось бы без. Не из жадности, нет. Просто это две очень личные песни, они врядли когда-нибудь выйдут на широкую публику, и мне не нужен там супернавороченный аранж, нужно только, чтобы аранжер проникся темой песен. Но все равно, моя благодарность не будет знать границ в пределах разумного :)

View hidden content is available for registered users!

ЗЫ: Забыл сказать. Во второй песне вокал после модуляции просто отпитчеван, у меня не было возможности спеть живаго, а посмотреть как оно ложится было надо. И послк этой модуляции, там где пустая гитара играет, там должен быть проговор первого куплета...

Ежели есть время аж до начала мая - то может и я смогу... Просто именно сейчас реально загружен, а до конца апреля может и разгребусь... ) не обещаю канеш. Возможно, кто то другой сможет уже и сейчас начать...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: almond
Не помогу, но спасибо скажу, пронзительно и по настоящему, за душу берет
вторую "украл" ))) детям на ночь повключаю

• Like
Rusik,

Буду очень признателен!

Obviouser,

Нет, Саш, у Натаныча сейчас личные проблемы, ему не до музыки... :(

bulenat,

Лучше "красть", когда доделана будет :)

Ulysses65,

Валер, спасибо, ты же в Лоджике работаешь? Я могу тебе весь проект скинуть. Кинь в личку, куда, либо давай я к себе куда-нибудь выложу, он весит примерно 300 мег.
Мне стилистика не особо важна, мне важно, чтобы сохранилась эта грустная канва, печаль о детстве и его легкости и невозможности его вернуть...

а по-моему и так всё хорошо. Переписать бы вокал, чтоб не было артефактов ближней зоны (задуваний) и всё гуд. Аранж вполне соответствует общему настроению.. ну разве что томы сделать не такими жёсткими. "Олдовость" саунда этим песням не помеха. Имхо. Песни понравились.

• Like
Кирилл, а можно миди партию клавиш "Осени", понравилась песенка, попробую что-нибудь:)

Obviouser,

Саш, я попробую, только получить нормальное миди в Лоджике мне до сих пор не очень удавалось :)
Тебе только пиано или стринг тоже?

в принципе, чем больше тем лучше, будет от чего отталкиваться, и поразмыслить собственно над реализацией:)

я может и какой-то композер...
Если честно, то я внаглую уволок себе обе песни , так как для меня это редкий случай, когда что-то запало в душу...а учитывая очень личный их характер - песни просто ШИКАРНЫЕ!
Опять же , музыковед из меня хреновый :pioneer_smoke: , но эти композиции настолько мне напомнили стилистику Виктора Резникова, что аж дух захватило - давно я не слышал такого воздушного и позитивного настроения в песнях , а старые аранжировки дали повод вспомнить ТО время...

Вместе с тем, я уже слышал, как звучит "ОСЕНЬ" в новом варианте , и могу сказать , что у этих песен есть еще одна потрясающая черта - они в любое время будут иметь своих поклонников - так как целостность образов будет сохраняться со временем в любом исполнении - новая же реинкарнация "Осени" придется по вкусу молодежи !

Вобщем, мне жаль, что я до сих пор не был знаком с Вашим творчеством...Это очень высокий уровень! Спасибо!

С уважением...

• Like
Испанский ГалстоГ,

Я тока что в Москву приехал. Ща я заслушаю..

пробный пилод.. уж не ругайте ) Жду солягу от Zulu на хороших комбиках звучках и проч ) (Кирилл тут есть изменения)

View hidden content is available for registered users!

Almond, кстати по поводу миди - я твой проект из лоджика легко перетянул в куб - через миди как раз, так что миди у меня есть если надо кому будет

вот думаю может попробовать на него протулзу натравить - послушать как там будет получаться )) там есть штатный родес и пианины, а скрипи и бас с контакта как нить

Автор только за, поскольку автор из лоджика миди запарился вытаскивать.

Сейчас просматривают