Социальные сети

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

Какую социальную сеть считаете лучшей?

• Facebook

Голосов: 37 18,4%
  • Twitter

Голосов: 4 2,0%
  • Myspace

Голосов: 2 1,0%
  • Livejournal

Голосов: 7 3,5%
  • Odnoklassniki

Голосов: 2 1,0%
  • Vkontakte

Голосов: 68 33,8%
  • Другую

Голосов: 4 2,0%
  • Никакую

Голосов: 77 38,3%

• Всего проголосовало
    201
Schmidtussr, переробовал почти все.....остановился на фейсбуке...
Нет спама и люди поприличнее).:i-m_so_happy:

kutuz, я тут опросик создал, мне нравится твитер, самый минималистичный, без рекламы, самый горячий и музыканты с запада очень много полезной информации публикуют!

Schmidtussr, хз...меня Твиттер напряг тем, что там надо постоянно писАть)))

kutuz, идея у них такая - обновление информации в реальном времени, фэйсбук мне не нравица рекламой и как-то там интерфейс перенасыщен, что напрягает

Евгений Скрипкин, думал включить ютьюб в опрос, но все же не для общения она, скорее просто сервис видео

cool, контакт пока что берет только медиа контентом

Alex Vortex, RMM узкой специализации ресурс, безусловно полезный

Я вот снёс все аккаунты, кроме "Твиттера", в который не пишу, и "Ютуба" - и не жужжу.

velehentor, тоже стереть думаю, пытаюсь понять какую одну сеть оставить

Твиттер вообщем-то микроблог а не соц-сеть. Я выбираю Контакт, так-как Фейсбук хорош, но сильно замудрен как по мне. Майспейс уже помер.

у меня контакт, другие не пробовал
аську не держу, поэтому в контакте с иногородними ребятами общаюсь
со своего города только с тёлкаме - они любят туда чё-нить писать не по делу - а чуваки, в основном, сразу звонят

социальные сети - это зло. с большой буквы Z и никак иначе подмену реальности и не назвать =)

Для России думаю только Вконтакте

Смотря какие задачи... "одноглаззники" - для блядок больше подходят, "вконтакте" - больше молодняка, студенты-школьники, музычку подвигать, "мордокнига" - если есть френды зарубежные.

:spiteful: Andrey Subbotin, одноклассники - жахнуть Людку, с которой за одной партой сидел в 5-м классе

Очень комфортно в Скайпе - и аудио покрутить в реальном времени, и файл прямо там же передать.
В Контакт периодически просто заглядываю. От того, что он у меня появился в этом году, как-то особых изменений в жизни нет, ну разве что могу ссылки открывать, если кто-то что-то интересное постит оттуда.

Единственная, которую я почитываю, это LiveJournal. Так что мой голос за этот вариант.

пользуюсь всеми по чуть-чуть, из-за тог, что там одни люди, там другие. Ни к одной основательно не прикипел :)

Я его вообще не фкуриваю, даже не понимаю толком что к чему там. Аккаунт завёл когда-то в надежде выиграть приз от ТС Electronic :blush: Контакт использую для поиска музла и фильмов и все по чуть-чуть для короткой переписки. Торчать там времени нет.

пользуюсь всеми по чуть-чуть, из-за тог, что там одни люди, там другие. Ни к одной основательно не прикипел :)
+1

ПС ...а контакт и фейсбук интегрированы с последним квипом, так что их можно и не открывать - общаюсь там прямо из квипа )

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают