edrule Active Member 16 Апр 2009 733 232 43 Odessa 7 Апр 2011 #1 Подскажите, плиз, по сведению - уши замылены окончательно.. http://rghost.ru/5123096 Последнее редактирование: 8 Апр 2011
N naash_g Mixing... 5 Авг 2008 2.559 578 113 Che... 8 Апр 2011 #2 ну мне нравится)только рабочий бы поуверенней(да и вообще драмсы все) вокал-вроде эсок много на нем.И акустике бы тела побольше А что за барабаны?))вообще расскажи что и как делал и писал) Реакции: edrule
ну мне нравится)только рабочий бы поуверенней(да и вообще драмсы все) вокал-вроде эсок много на нем.И акустике бы тела побольше А что за барабаны?))вообще расскажи что и как делал и писал)
edrule Active Member 16 Апр 2009 733 232 43 Odessa 8 Апр 2011 #3 naash_g написал(а): только рабочий бы поуверенней(да и вообще драмсы все) Нажмите для раскрытия... ну, что есть, то есть, Эбби Роуд Модерн драмс naash_g написал(а): вокал-вроде эсок много на нем Нажмите для раскрытия... Верно, спасибо naash_g написал(а): вообще расскажи что и как делал и писал) Нажмите для раскрытия... Ммм, да в принципе ничего нового или секретного, обрботки немного, ревера понемножку, всё как обычно) Спроси, если что то конкретное интересует) Обновил файлик) Реакции: naash_g
naash_g написал(а): только рабочий бы поуверенней(да и вообще драмсы все) Нажмите для раскрытия... ну, что есть, то есть, Эбби Роуд Модерн драмс naash_g написал(а): вокал-вроде эсок много на нем Нажмите для раскрытия... Верно, спасибо naash_g написал(а): вообще расскажи что и как делал и писал) Нажмите для раскрытия... Ммм, да в принципе ничего нового или секретного, обрботки немного, ревера понемножку, всё как обычно) Спроси, если что то конкретное интересует) Обновил файлик)
ncNxonAT Member 25 Янв 2010 80 19 8 Russian Federation 8 Апр 2011 #4 Проблемы с "Ч" и "С" на вокале остались по ссылке в шапке.
pipKa КинстинтиН 20 Янв 2008 484 143 43 Belarus, Novo-Polotsk 8 Апр 2011 #5 акустика стеклянно-стерильно-острая так и хочется её смягчить. А рабочий по мне бы чуток поярче -самую малость :to_become_senile:
акустика стеклянно-стерильно-острая так и хочется её смягчить. А рабочий по мне бы чуток поярче -самую малость :to_become_senile: