Это такой хитрый способ лоджиковского "Bounce in place" :tease:а зачем ты тащишь замороженный файл в проект? Без него халион не играет разве?
действительно )))а зачем ты тащишь замороженный файл в проект?
и чё - он нормально звучит, файл этот? Я когда то давно, еще в 3-м кубе, пытался замороженный файл как то использовать )) - так у меня сложилось впечатление, что они кривые какие-то получаются )) то есть трек замороженный звучит, а сам по себе файл вроде ...:girl_wacko: )) хз, с тех пор больше не пробовал... ) может кто лучше в этом вопросе шарит :secret:А фризик импортировать 5 секунд, и делай с ним чо хочешь
та же причина, что я выше обозначил. Вав файл - это поток отсчетов, и хоть там везде цифровой ноль, все равно занимает столько же места (потому и архиваторами ужимается хорошо). А алгоритм фриза в эту вавку кидает события вплотную, пропуская отсчеты с нулями и минимизируя расход диск спейса. А уже в самом проекте где-то ставит "зарубочки", где что воспроизводить.бочка удваеваеться по темпу в два раза,снеер бывает нормально, а бывает тоже удваеваеться
ничего не надо фризить парни