Система мнений

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала

Krapan

Administrator
Команда форума
17 Дек 2007
2.342
1.811
113
42
В форум добавлена новая система мнений об участниках форума

То есть вы можете написать мнение об участнике, например удачный или неудачный опыт общения/сотрудничества, или например человек в чем то помог, или наоборот
это поможет составить своеобразный рейтинг о людях которые общаются на форуме

мнение можно оставить при просмотре темы, профиля пользователя, каждое мнение повышает или понижает общий рейтинг пользователя

посмотреть сводную таблицу можно нажав сверху на ссылку мнения

• Like
Реакции: Tyrann0s, olegsound и dist
система ни в коем случае не является писькомером или кармамером, это всего лишь система позволяющая написать мнение о человеке, если это звукореж или аранжировщик и вы работали с человеком, то можно описать опыт сотрудничества, другие пользователи или потенциальные заказчики будут рады почерпнуть информацию об этом человеке

• Like
Реакции: SoNick
Alex Vortex, народу только дай повод)

• Like
Реакции: Novation
Друзья! Вот этой приблуды меньше всего ожидал увидеть на РММ...Если нужно мнение о человеке - то не проще ли спросить самому у тех, кто с ним работал ..Да и ко всему у каждого в жизни бывал единичный, неудачный опыт работы с кем либо, что не говорит о том, что это плохой звукореж или вы плохой звукореж ....Но так бывает ...

Теперь этот дерьмометр с помощью которого можно реально обесценить человека и перечеркнуть его заслуги каким-то неудачным опытом... и я думаю от этого врядли кому -то будет приятно, ну разве что потешит больное самолюбие невполне адекватный человек, получающий удовольствие от принижения или унижения людей достойных и обладающих большим потенциалом чем сам этот больной человечишко..

Я сам лично никого не пишу за деньги поскольку работаю исключительно ради удовольствия и реализации собственных идей и замыслов, потому - мне как-то похрен на дерьмометр в отношении себя любимого....Но я знаю как бывает когда людям дают в руки красную кнопку ...Всегда найдётся кто-то, кто чем-то недоволен и не по причине косяков звукорежа, а по причине собственной ущербности....

Ну вот как сейчас - Krapan возомнил, что я китаец (или мнение обо мне будет весьма для них полезно) и давай оставлять мнения с крокозябликами)) Да мало того - каждое мнение ещё и в личку дублируется xD

Krapan, чет я даже как то не запаривался по поводу рейтенга мнений,но что реально убило меня,то что какой то гандонище войдя под логином одного из форумчан просто нагло отпИсался над всей ситуацией!!!!!!может както силы на это потратить а рейтинг хер с ним?:girl_sigh:

а некий мудила хакер просто с утра зашел под ником одного из форумчан,(при чем под именем нормального парня)обосрал всё сообщество,сказал что он так тешит своё самолюбие.попросил кстати не банить парня,и что эта дырка торчит с 2009 года,вот и всё...

ок модуль пока приостановлен, в связи не совместимостью с кодировкой нашего форума, плюс я смотрю народ не очень как то это воспринял

по поводу хакера, да хрен с ним, таких студентов полно, движок обновлен, поставлено пару ловушек, будем дальше блюдить

• Like
Реакции: konion
система ни в коем случае не является писькомером или кармамером, это всего лишь система позволяющая написать мнение о человеке, если это звукореж или аранжировщик и вы работали с человеком, то можно описать опыт сотрудничества, другие пользователи или потенциальные заказчики будут рады почерпнуть информацию об этом человеке

Человеку, кто будет все мнения систематизировать нада молока каждый день за вредность на производстве и на пенсию в 40 :suicide2:

EKmusic,
Даже чистого можно обгадить..А вдруг ты кому-то насолил совсем другим способом и человек просто захочет сорвать на тебе злость и отомстить ..Или быть может кто-то не выносит хороших людей, а такие индивиды встречаются в этой жизни..:vampire: и к глубокому сожалению среди творческих людей - тоже...
Просто данный дерьмометр низведёт общение до уровня "оценок фотографий" в майл ру или одноклассниках )))

Я не понимаю для чего при + или - нусе оставлять текстовое мнение. Будит ли оно публичным? Будит ли анонимным и т.п.. И какой вообще во всем этом смысл? Составить рейтинг мнений музыканта о музыканте, который ни когда не будет обьективным, для продюссеров?

Последнее редактирование:
Мне кажется, люди, постоянно читающие форум, и без системы смогут составить мнение о каждом участнике, а данное новшество способно ввести в заблуждение. Все ИМХО.

я владею несколькими тематическими форумами,там где есть
какая либо репутация или система отзывов другого рода всё время срач идёт по этому поводу,вам оно надо? смотрите сами...

Фактически кнопка "спасибо" это и есть система мнений. Только без чернухи и негатива. Вон Субботин относительно недавно появился, не так и много пишет, а глянешь на "спасибы" ему и понятно, как к нему относятся.

Сейчас просматривают