Больше мяса в рыбе. Где?

29 Янв 2006
2.876
1.283
113
48
Batumi
www.evgeniyskripkin.ru
Не даёт мне покоя один вопрос: если взять трёх вяленых лещей общим весом 500 гр. и одного полукилограммового леща, где в итоге окажется больше мяса после чистки в одном или в трёх?
 
Это ж математика, Вам к фибаначи)) Или кто там еще модный по этой теме:dance2:
 
Не, ну ясно же что в трех лещах
а) поверхность в сумме больше, и три шкуры больше чем одна
б) три хребта, три головы и три пары жабер
в) три брюха с кишками

значит, одного брать выгоднее по кпд, да и жырнее он будет, и работы меньше на освежевание. :girl_prepare_fish:
 
По мне лучше 4х килограмовый лешь чем 3 мелких подлещика - костей дохрена а толку пшик

ПС. Помнится в детстве на даче таскали таких в июне на кольцо - огого завтраки были
 
Как вчера помню, продавали как то ЛЕЩЕЙ, но оооочень больших по 3 рубля, а на следующий день продавали, но оооочень маленьких лещей по 1 рублю. потом через день, но оооочень больших по 3 рубля. А уж череэ неделю .............
 
лучший выход из данной ситуации - Желтый Полосатик! :scaut: не жирный, чистить [практически] не нужно, с пивом то, что надо!
 

Сейчас просматривают