AudioRealism Bassline VSTi

подскажите где скачать демки к AudioRealism Bassline VSTi 1.06 или v.1.1

ну очень хочется послушать :lol:

спасибо за ссылку но втом то идело прослушать не могу только скачать

нет в доме отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

может кто выкинет в дамп или куда ещё :D

DRIFT

Indigo_TM
Согласен полностью.
И еще :D если кому влом крутить ручки на Басслайне, но уже имел дело с Ребиртом,можно накачать патернов от ребирта загрузить в Басслайн и послушать.А остальное уже повкусу(дистошн,ревер,делей)
Главное что в нем ,это фразировка (атака,глисандо)
Интересные вещи получаются если играть вживую , но заранее заготовленными пресетами (благо мой первый инструмент в компе был Ребирт) :P и своего было много.
Indigo_TM где-то в другом топике описал отношение к нему и звук ,чем обрабатывать.

2 all

Я никогда сам не крутил tb-303,но со слов уважаемых мною людей,знаю,что доведение звука tb до применяемого(трансового) состояния,задача не из лёгких.Надеюсь,что на планете Земля уже не осталось
людей,которые думают,что tb использыется для баса :) Его придумали для этого,но это сольный инструмент и это у него получается лучше.

ИМХО:cамая большая проблема всех эмуляторов tb-это ощущение,что основной тон всегда опережает атаку,акцент,резонанс фильтра и вообще всё,что находится выше его по спектру по времени и это всегда заметно.
Другими словами:алгоритм вычитающего синтеза разбивает пилу или прямоугольник исходного генератора, на СИНУСОИДУ основного тона и весь спектр обертонов,который смещён всегда назад от
этой синусоиды. -ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.Иначе звук мажется и напоминает в миксе невнятное возиво,а не основу кача любой трансовой телеги.Никакая компрессия типа:пропускай короткую атаку,потом всё дави нещадно,а после этого формирования атаки прижимай "ТЕЛО" звука к его обертонам злющим лимитером или дисторшном-не ПОМОГАЕТ.Атаки всё равно мажутся!!!!!Ну разве вы это не слышите???????

Представьте:вы взяли жирную,с хорошим низом и низкой срединой ногу и решили присобачить к ней атаку
из чего-нибудь очень резко набирающего амплитуду.И поставили эту атаку на 20 ms позже атаки
ноги в НЧ диапазоне.Будет дерьмо собачье,а не ударная клубная НОГА.То же самое происходит в таких гореэмуляторах,как AudioRealism Bassline.В 9 случаях из 10 tb должен ДОЛБИТЬ,а не размазывать сопли
по стенам и только иногда нужны и сопли(куда ж без них).

Ещё раз хочу отметить,что не крутил собственноручно TB-303 и не знаю,насколько Bassline похож на оригинал,я знаю только одно:что то что слышно на выходе этой красоты,я никогда бы не пытался применить в роли соло в трансовой телеге,а играть на этом БАС :( ????????Лучше вообще без баса!!!!!!!!

ИМХО: мне попадалось только одна софтина,после 5 мин кручения ручек на которой,я понал,что подобный звук я слышал и не раз в правильной музыке.И этих узнаваемых тембров можно было накрутить с десяток.И
фильтра работали сносно и в фазе атака и тело звука при самых жутких резонансах.В общем звук меня порадовал больше других и это Rubber Duck v2.10 образца 1999 года.

Да он стэнд алон,и синхронизация там не в пи..у,да и вообще не понятно,как его можно использовать
вместе с другими инструментами,но я не про это-Я ПРО ДОЛБЁЖ,ПРО МЯСО,ПРО УЗНАВАЕМОСТЬ.

Если эти дятлы сделали,так почему спустя 5 лет под VST пишут одно дерьмо?????????????
Я не понимаю.Простите мне эти эмоции,но я очень давно ищу хороший софтовый эмулятор TB-303,так
давно,что уже и мода на транс прошла :) .Шучу.Транс-это НАВСЕГДА,это музыка в музыке.

ЗЫ Всё ИМХО,не злитесь на ZaSad-у,он родился в блиндаже и ничего не понимает в одном из самых
провальных проектов фирмы Roland под названиет TB-303.Они делали бас в пару к драм машинам
TR 808 и TR 909,а сделали целый МИР!!!

TO Indigo_TM

фишка с amplitube и audiorealism хорошое слияние

звук очень понравился,живности хоть одбовляй есть с чем поработать
и над чем подумать!!!!!!!

если есть время и возможность залей пожалуста в дамп демо о котором ты писал

нет ни какой возможности прослушать его с хттп://www.audiorealism.se/products.htm
а ведь надо то своими ушами всё услышать?

please!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by ZaSaDa
2 all
Другими словами:алгоритм вычитающего синтеза разбивает пилу или прямоугольник исходного генератора, на СИНУСОИДУ основного тона и весь спектр обертонов,который смещён всегда назад от
этой синусоиды. -ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.

Почему же? Специфика аналоговых и, соответственно, цифровых IIR-фильтров такова, что они всегда искажают фазу. Вот таким вот нелинейным образом (высшие гармоники смещаются сильнее). Так что описанная тобой ситуация типична и нормальна как для аналоговых, так и для цифровых синтов, а претензии к сабжу столь же обоснованны, сколь и к железной тэбэшке.

отличная программа) можно сказать лучшая в своём классе.
но все-равно железо лучше.

AudioRealism BassLine announced the release до v2.1 :

*VST2.4 compliant (both Mac and PC versions).
*Shuffle control added.
*MIDI Out now sends overlapped notes to produce slides.
*MIDI Transmit knobs optional.
*GUI opens faster.
*Slightly changed certain knob's response.
*Improved filter emulation.
*Gate clicks improved.
*Fixed issue with wave import function that could potentially cause crashes.

Ребята! Кто может помочь разобраться с этим девайсом? Буквально в нескольких предложениях. А закончить тем, как сбрасывать Миди.

Сейчас просматривают