Ilok проблемы...

TContinental

ЗР группы EXTROVERT
9 Окт 2007
2.362
775
113
Иркутск, Байкал
Я как опой чувствовал что вставив впервые в жизни яключ в опу, тоесть в усб, следуя инструкциям, не встанет он у меня. Ключ всмысле. И точно - не встал. Куда проще. Но нет... Вобщем смотрел видюхи на сайте айлока, делал как они. Сделал аккаунт, скачал iLokClientHelperSetup.exe - установил его. Вставил клюс в усб, и вхожу на сайт под своим id. И по идее айлок автоматически должен добавиться к аккаунту, не? Так вот ничего автоматом не произошло - я просто захожу на сайт и вижу надпись как и всегда - типа You'll need to add an iLok to your account to begin using iLok.com. и Connect an iLok now, and add to account. Ну блин вобщем выбираю эту кнопочку адд ту акаунт - он пишет что - "мы обрабатываем ваш запрос". Тупит две минуты. И после этого опять выводит меня на главную страницу с надписью что мне надо адд айлок на аккаут в конце-то концов. Короче ничё не помогает.
Что я не так делаю?

We're processing your request
Please don't remove or insert your iLoks until the process completes.

The Active-X component that talks to your iLok was not initialized.

If your ilok.com client software was installed before June 4th, 2008, you need to update your client software by visiting this page to download a software update.

If you have updated your software, but there is currently a security warning at the top of your browser window from Internet Explorer that you need to click on the warning and let the Active-X component load. After clearing the warning, Try your ilok.com operation again.
Может в этом проблемы? Активикс? У меня мозила фф 3.6.
Попробовал через ИЕ сделать всё тоже самое - на неё не встал iLokClientHelperSetup.exe - не увидился на сайте через ИЕ.

Итог 2х часовых танцев с бубном -
на гирстутце нашёл инфу что фф 3.6 у многих не пашет с айлоком. Устанавливал и удалял софт айлока и дрова много раз. В ИЕ так и не смог начал регистрировать айлок на аккаунт - они говорят что не установлен софт (хотя он установлен). Скачал сафари браузер. На гирлслутце его хвалили для айлока. В нём я добился лучших результатов - при попытке зарегить айлок я даже созерцал прогресс бар как в видео на сайте (в фф такова прогресс бара нету и страница моргает). Но после прогресс бара в сафари всёравно меня выводят на главную страницу и зарегенова айлока нет как и не было и снова предлагают зарегить его.
Вобщем у меня апатия и я злой. Что делать не знаю.

SoNick, пробую.
Брал в 8нот нулёвый. Он встал, в системе есть итд... мне кажется траблы в софте типа браузера + софт с сайта айлока...
хотя я всё что можно уже пробовал все браузеры и переустановки. Либо ничего не происходит, либо сайт айлока говорит что софта нету.

TContinental, но в диспетчере устройств он есть? :shok:
Фаервол выключен? Давно брали?

TContinental, но в диспетчере устройств он есть? :shok:
Фаервол выключен? Давно брали?

Такая же загагулина примерно -

Тут есть -
[media]http://i027.radikal.ru/1104/5f/88ded1cf8825.png[/media]
и тут есть -

Фаервола тютю пару месяцев.
Брал неделю назад, доставили сегодня утром.

Есть соображения? Меня это не радует чтото...

Да. Убил ещё 2 часа на танцы с бубнами, ничего не помогло.
Ломаный софт в этом плане интереснее - скачал - и уже юзаешь его через 30 секунд.))

TContinental, при установке iLokClientHelper в IE должна появится надстройка ilok. Ты ее видишь в свойствах IE?

pace.png

When using Internet Explorer, you may be advised via a bar at the top of the page that the site is attempting to run an ActiveX control. Right-click the bar, select "Run ActiveX control", and you should be good to go.

Последнее редактирование:
TContinental,
XP ?
в командной строке
regsvr32 "c:\Program Files\PACE Anti-Piracy\iLok\PacePlugin.dll"

должно появится как на скриншоте в "надстройки,используемые в Internet Explorer"

А чтобы в лисе заработало должен быть установлен плаг NPPaceILok.dll

• Like
Реакции: Theos
нене, 7ая.

приехал к другу на хп и ие. всё сделал с первого раза - всё заработало. слил лицензию, щас домой поеду запускать софт.

Столкнулся со схожими проблемами в Win7 х64 + Opera.
Спасает использование IE 9.
Только надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать чистый новый вход в аккаунт iLok через IE!
Именно в этот момент инициализируется сам ключ.

• Like
Реакции: Arlekin
Я просто включил в фаерволе "режим обучения" вместо "режима блокировки" и получилось вроде: iLoks have been added to your account.

Win 7 64 U
Firefox 3.6.16

Недавно было и со мной.Но gearslutz спас.Все отлично работает на 32 битном Internet Exporer 8.Пока это вычитал,тоже раз сто переставил софт.

• Like
Реакции: Ghast
Почти успел, разбить iLok, стационарник и ноут, как на счастье увидел эту тему. Что-то с софтом у меня затыки пошли. Пойду велосипед оседлаю.

Точно такая же проблема. Ни Хром, ни ФФ, ни ИЕ не могут обнаружить мои айлоки и постоянно требуют установить новые дрова, которые я установил первым делом. Хочу лицензию перекинуть со старого на новый и не получается. Win7 64 HP.

На винде 7 Опера и Сафари в MAC все работает без проблем.

Точно такая же проблема. Ни Хром, ни ФФ, ни ИЕ не могут обнаружить мои айлоки и постоянно требуют установить новые дрова, которые я установил первым делом. Хочу лицензию перекинуть со старого на новый и не получается. Win7 64 HP.
Кроме драйвера для iLok, ещё нужно установить клиент для работы с браузером - установлен?

Сейчас просматривают