новый трэк , сделаный и сведеный на железе .

• Автор темы Автор темы loDJica
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loDJica

Moder-Inquisitor
16 Янв 2003
5.055
911
113
50
Москва
www.adapter.su
ну я послушал, и что ты хотел услышать про кокаин? железо......минимал техно, ну да, типа звучит и что? андеграунд с просто нормальным звуком, я (да и многие здесь на форуме)тебе вырулю на софте то же и так же, и не запарюсь, а вот будешь материться так и на бан нарваться недолго, это замечание, так к слову пришлось

по вещи- не люблю минимал, ибо ИМХО музыка-это мелодия

Это мне напоминает некоторые домашние страницы в интернете, на которых написано "Proudly coded in TextPad" :biglaugh:

Крутизна - неимоверная

"Граф Потёмкин долго добивался расположения некоей графини,и когда добился,приказал палить из всех орудий.Муж графини,человек цинический,узнав причину переполоха,усмехнувшись,сказал:"Экое кирикуку."(С) А.С.Пушкин
Только я не понял--откуда столько пафоса.Из за фак офф компьютер ? Татурас,это--хорошо,но ничего запредельного.
???...

ну что? получил отзывы?
как и хотел, но теперь не обижайся

[ADDED=loDJica]1113724232[/ADDED]
ну что? получил отзывы?
как и хотел, но теперь не обижайся

вот изза таких вот чудо продюссеров появляется куча некачественной электрической музыки.. и в этой куче уже надоело рыться в поисках качественных вещей...

58.gif

2 taturas:
список оборудования - в студию!
почему "ламповый" микс?
компрессора? микшер ламповый?
:rolleyes:

Ага , давайте еще забанте мой крик
...вас так распирает
Ну и кого здесь распирает? :gigi: Широкая известность в узких кругах--эт,канешна,риспеект...Буквально,отец российского шоу-бизнеса посетил сию юдоль убожества и нереализованных идей.Сколько вас таких уже было...бульк--и в вечность... :lol:
ЗЫ Думаю,очередной случай немотивированного весеннего обострения.
Все будет хорошо ...
Я,к примеру,не сомневаюсь. :gigi:

taturas
Тебе не кажется что ты форум попутал?? Не стоит сюда приходить с такими мыслями и тем более словами! Сдесь много действительно хороших людей, а таких как ты (имхо конечно) надо сдесь банить!

Если хочешь отзывов, хороших советов итд итп стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь, а не пукать детские понты мол я всё свел на железе, играю в клубах и вообще мега папка...

Хочешь понтануться иди куда нибуть еще!
Хочешь совета - представь работу и попроси оценки!

[ADDED=J_on]1114027554[/ADDED]
Попроси по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!

Я не собираюсь вестись на эту пежню и вступать в дисскуссии

По-моему все ясно, очередной мастер явился народу. Yaaaawn.

Топик закрываем, автора в бан на недельку, одумается - поглядим, нет - прощай навек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают