Нет! Вот ссылка с офсайтаLennar точно RTAS есть для MacOS
http://www.lennardigital.com/modules/sylenth1/specs.php
Может кто-то сам сделал :laugh4:
Нет! Вот ссылка с офсайтаLennar точно RTAS есть для MacOS
Откровенно говоря какой-то глюк. Потому как у меня бывают открыты библиотеки контакт - струнные (24 битные - библиотека около 30 Гб) - нормально работает. Грузится проект немного с задержкой - пока прогрузит всю библу. Но это и в Кубе тоже самое было. Скинте ссылки в личку на эти синтюки - я с ними не сталкивался - попробую у себя на тачкевешаю буквально пару синтюков типа ACE, GLADIATOR и тормозит безбожно загрузка под 100 проц.
Это однозначно, об этом было писано ещё в начале топа. Эффективность работы RTAS плагов и инструментов оставляет желать лучшего.Отличный выход из положения Vienna Ensemle pro
вранье - многие конторы (AAS, Arturia, Spectrasonix, XILS, SSL, UAD etc) официально втихаря используют єтот адаптер и юзеры даже не догадываются об каких-то глюках…Пользоваться адаптером - не эффективно. Увеличивает задержку и добавляет глюки.
Интересная инфа, но не нашёл... Может ссылочки есть...?Lennar точно RTAS есть для MacOS
Имеено Lennar Sylenth1 RTAS не найдете. Что искать, если на офсайте нет... Через адаптер толькоNik_i, попробую поискать
Да, я помню, читал об этом. Просто накипело...даже если єта защита и не используется - а єто лишние расходы для производителей
а у авида весь маркетинг через одно место - если бы он в свое время первым не захватил рынок и не стал промышленным стандартом де-факто в видео- и аудио-монтаже, то уже давно пошел бы с молотка…У авида странная политика развития РТ
все свои инструменты в ПТ єто бывшие Wizoo - и видимо неспроста разработчики сбежали обратно к Штайнбергу (Падшоп єто дальнейшее развитие Гибрида)А свои -то ин-ты в РТ, кроме Hibrid - весьма посредственные
Так вот, вопрос в прямом сравнении миди редакторов куба и ПТ, есть ли значительные отличия?
Офлайн баунсинг меня тоже особо не напрягает
Не ну тут надо разделить я ж и говорю если в проекте 20 вст синтов то в ПТ задОлбишься всё это баунсить потреково лучше сразу застрелиться....)))) а если всё слелано в железе... Но тут тоже не факт не все железные синты имеют кучу выходов хоть и мультитрековые Роланд фантом например... Так что это тут не старый акай с миллионом дырок на попе или аср рэк с экспандом.... Так что с Кубундо наааамного быстрее придешь к финалу чем с ПТ))))
всегда пишу каждый инструмент отдельно. Это ж входов на звучке на напасешься, если на каждом синте каждому инструменту свой стерео выходНо тут тоже не факт не все железные синты имеют кучу выходов хоть и мультитрековые Роланд фантом например
+1, в данном случае Print to Tracks иудет гораздо быстрее, нежели Bounce. Только некоторое время придётся потратить на внутреннюю коммутацию.А если 20 виртуальных инструментов, назначь каждый в свой bus и за один проход зарендеришь всё!