Хочу недорогую бу гитару для реп

• Автор темы Автор темы Leprecon
  • Дата начала Дата начала

Leprecon

ТруЪ
9 Сен 2005
2.443
545
0
63RU
Бюджет тыщ 7 рублей макс, но хочется выжать из этого все что можно.

Варианты из объяв в наших краях:
шектер омен, ревенжер (липа, у меня уже есть хорошая липа, но с другой стороны по звуку хвалят все как правило)
Dean Vendetta 1.0 - чуть в бюджет не вписываецо, но поправимо если подождать чутка. И краснуха.
Ибанез 321 - оч противоречивые мнения. У самого от младших ипанезов рг не самые лучшие впечатления, но вот один из хороших знакомых сказал даже не бери, а БЕРИИИИ)))

Прошу помощи в выборе. Ну естессно щупать и слушать буду, но интересны предпочтения.

Ибанз сразу в печь. Продал тонну дешёвых рг подросткам насмотревшимся 3G. Остальные надо просто потрогать.

• Like
Реакции: Leprecon
если правильно понимаю, в данном вопросе порода деревяшки влияет на звук меньше, чем удачность/неудачность конкретного экземпляра?
Насчет ибанеза этого все ж таки пощупаю. Все таки из этих гитар в новом виде самая "дорогая".

Может IBANEZ GRGR121EX?
Хорошая атака у датчиков.

Датчики можно и поменять. Кроме того, в наших краях никто не продает, а на ибей тока ирландцы)) к чему бы это?))

Последнее редактирование:
Ваще неплохо вырубить индонезийский вошбурн, если с рук брать, хорошо звучат заразы, и не сыпятся долго. потом тот же емг 81 85 впилить собсна.

• Like
есть вот такой крамер, вапще судя по всему, палка просто великолепная. Но с дефектом. Внутри подробные фотки. Стоит брать, как считаете друзья?

Вообще такие стыки почти незаметно заделывают хорошие мастера... но и нагрузки особой в этом месте гриф не несёт, так что если слеплено неаккуратно, но на совесть - я бы по любому пощупал.

За семь то тыщ...

PS. дешевые шектеры очень хороши бывают.

• Like
fakeitback, ну вот я в основном этот вариант и из пары шектеров в продаже имеющихся буду выбирать. Ну общий вердикт, если с умом подойти и не бежать с вытаращенными глазами брать что попало, то можно вполне приличный инструмент и за такие смешные деньги найти

Последнее редактирование:
Вопрос снят)) Седня после тщательного осмотра, плейтеста и торга, взял вышеозначенный Kramer striker. Оч понравился кетар, обладает приятным своеобразным голосом без гнусавости, присущей дешевым инструментам, удобный гриф, флойд отлично держит строй. И все это за 5 тыс рублей))) 2 в итоге сторговали))) Аж не верицо)))

Сейчас просматривают