Минидиск и защита от копирования

Тема в разделе "Прочее Оборудование", создана пользователем VadimP, 15 янв 2003.

  1. VadimP

    VadimP Member

    Регистрация:
    6 ноя 2002
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Irkutsk
    Владею эксклюзивной информацией, как снести защиту SCMC кода (если кто не знает - "C41 Cannot Copy" другими словами не возможность передать информацию 24 бита по цифре) на минидисках Sony `MDS-E10`, `MDS-E12`.
    Операция проста как три копейки и при наличии крестовой отвёртки выполняется за 5 минут (4 с половиной минуты на удаление и установку крышки). Для сомневающихся сообщаю - информация официальная от инженеров Sony (с фотографиями по удалению всего лишь одного резистора). Ни каких паяльников, проводов и выламывания. Кому надо - поделюсь. (PDF файл на двух страницах).
    А мой вопрос - может быть кто то владеет информацией по удалению защиты с минидиска Sony JB940. Поскольку они охренели со своей защитой авторских прав, ежели я даже своё бессмертное творение не имею права сбросить с 24 битной карточки (копия то что ни наесть первая).
     
  2. astra12

    astra12 New Member

    Регистрация:
    26 дек 2002
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Не вполне понятная ситуация. Оъяснюсь:
    1. при первичной записи минидиска, есть два варианта
    - включить защиту от цифровой перезаписи при последующих проигрываниях
    - не включать защиту...
    2. допустим Вы включили при записи защиту своего произведения от дальнейшей перезаписи в цифровом виде
    3. теперь у Вас на руках минидиск с Вашим произведением с установленной защитой от цифрового копирования
    4. теперь Вы мне говорите, что сможете на каком-то "доработанном" проигрывателе "слить" данные с этого минидиска в цифровом виде, не смотря на защиту от цифрового копирования...
    этого не может быть...
     
  3. VadimP

    VadimP Member

    Регистрация:
    6 ноя 2002
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Irkutsk
    Да, именно это я и говорю. Всё дело в том, что вместе с полезным сигналом подмешивается специальный сигнал - код, точно не помню как он там называется, но вроде бы "с11" - запрещено и "С0" - разрешено. И техникс, если мне не изменяет память -100, тоже подвержен этой хренатени. А вот дорогие аппараты заранее умеют обходить это препятствие.
    Ни какую защиту я не включаю, просто при подсоединении по цифре минидиска к моей звуковой карте (24 бит Coaxial) он отказывается принимать сигнал, при переключении в 20 бит сигнал проходит без проблем.
     
  4. lars31

    lars31 New Member

    Регистрация:
    Четверг
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго дня, наткнулся на вашу инфу по поводу обхода защиты от копирования 24 bit, мне интересна данная тема, если есть еще инструкция поделитесь , плиз. У меня sony mds 530.
     

Поделиться этой страницей