Полный аналог Motif ES. Я rack es на выставке покрутил, правда в ушах и недолго - имхо понравилось.slasta:
Сейчас вышел Yamaha Motif - ES, кто-нибудь слышал как он звучит?
Originally posted by slasta
Посоветуйте, пожалуйста, оправдает ли надежды звуковой модуль или достаточно софт.программулин? Может кто-то сталкивался или имеет в наличии Roland Fantom XR? Каков он в работе, как звучки?
Фантом XR - отличный выбор!!![/b]
Сэр,а можно ли использовать этот банк офигенных звучков с моим Roland XV-5050,или такая возможность существует только для Фантома?на сайте лежит бесплатный банк офигенных звучков с опупенным качеством-как будто синт подменили.[/b]
Пишу попсу всякую-разную для народа. С этническим уклоном. Ценю в инструменте пиано и родесы всякие, т.к. сам пианист по жизни. Пады тёплые люблю тоже, синтезированные звуки... Но это для души, а для работы - все звучки важны.Originally posted by бритый
slasta,
ты б обозначил,что пишешь.
Originally posted by Durasevich
У меня Fantom X7, звуком доволен, только применить нигде не могу, постояно USB отваливается. :frown: Самое интересное, что с него сигнал в комп идёт (не отваливается т.е.), а из компа в него приходит, но через минут 10-15, а то и раньше, пропадает. :help:
Сэр,а можно ли использовать этот банк офигенных звучков с моим Roland XV-5050,или такая возможность существует только для Фантома?[/b]
Так никто не подскажет, как бороться с тем, что отваливается вход Fantom`а по USB? Он сначала работает, потом какой-нибудь звук подвисает и всё.[/b]
http://www.rolandmusik.de/hauptseite.shtml
Downloads-Patterns & Patches
Поищи здесь.Тот банк зовется Sounddaten von Jahnspierr Leyton (Andromeda).128 патчей и хороших 7 драм-сэтов.Может и можно сконвертить,не знаю.[/b]
Благодарю за информацию!Originally posted by dugdum®
нет, для XV серии они не подойдут.
Благодарю за информацию!Originally posted by dugdum®
нет, для XV серии они не подойдут.
Так никто не подскажет, как бороться с тем, что отваливается вход Fantom`а по USB? Он сначала работает, потом какой-нибудь звук подвисает и всё.[/b]
Сорри,не дописал малехо..Ставишь первым Роланд,потом все остальное :smile:Так у меня ещё по USB пульт Yamaha DM2000 подцеплен.[/b]
А нельзя ли ссылочку?Что еще больше удивило-на сайте лежит бесплатный банк офигенных звучков с опупенным качеством-как будто синт подменили