WizooVerb W2

• Автор темы Автор темы Lionel
  • Дата начала Дата начала
L

Lionel

Guest
Собственно
хттп://www.wizoo.com/index.php?id=125&id=125&no_cache=1&L=0&L=0

К сабжу создатель SIR-а имеет непосредственное отношение.

Вот, прислали по мылу:

Hello SIR-Users and Convolution enthusiasts,

as already announced i like to inform you with this Newsletter
about the things which I did the last months.

Approx. 1 year ago i got the offer of the company Wizoo to
cooperate in one of their products.

It is about a room emulator plugin which combines the
advantages of classical reverbration algorithms on high level
with the strengths of impulse response based reverb generation.

Wizooverb is a complete new development, for which among other
things a completely new technology was developed for surround
abilities.

I developed therefor a module, which integrates itself
seamless into this new product. It's responsible for
the integration of impulse responses.

This activity is 100% independent to the software SIR.

I would like to invite you to check Wizooverb to make your own
impression of its IMHO amazing abilities.

For more information please visit http://www.wizoo.com .

Best regards

Christian Knufinke

Будем ждать вылеченный..

хорошая новость для поклонников сира (теперь Wizoo)- доступна демо версия, значит скоро будет доступна не демо.. :tongue:

скорей бы..охота посчюпать :biglaugh:
хотя,очучение такое.что от IR буит мало чем отличаца..хотелось бы,чтоб жрал меньше ресурсов..хотя,я неверное многого хочу-чтоб ВСЁ было и НИЧЕГО за это не было! :gigi:

kapetz:
скорей бы..охота посчюпать
так это... демку бери и щупай :biggrin:
я вот пощупал, особо не жду уже, чёт жрёт он ресурсы не подетски , круче чем waves :frown:

а мне понравился!демку послушал-прикольно звучит вощем-та!и ресурс кста жрёт поменьше,чем какой-нитьб нездоровый Steinberg Room Verb :biglaugh: ,но жрёт конечно..чё поделать!Короч,ждём Н20-релиза! :beer:

__ :beer:

Последнее редактирование модератором:
VOT ETTA KRUTTTA!!! :super2: Respect!!!
Full working. :thumbsup:
Please, пара чайниковых вопросов для знающих - импортирует только .wav? (понятно,что не видит от waves, может есть к нему ещё форматы?), нельзя импортировать правый и левый моноканалы (из Lexicon960-библиотеки) ?, нельзя редактировать импортированные .wav кроме как регулятором Gain?, за что отвечает регулятор Width рядом с Input и output?
Please, ответьте кто-нибудь на что-нибудь! :Pray: :tongue:

[ADDED=RomanD]1130096970[/ADDED]
P.s. и ещё у него никакой реакции на кнопку Save в окне Import - так должно быть? (во всплывающей подсказке говорится про Open the Savemodell dialog). Вотъ.

Ага. Импортировать можно только реверберационные импульсы(не комбики-компрессоры). Ну, на то он и ревер. В "чужих" не работает pre-delay. Да у него и свои классные. :thumbsup:

Млин какой ревер! Особенно Crystal Hall абалденный! :beer: :super2:
Ну фсё, вроде как всё остальное в корзину... Или нет?.. :tongue:

...про звук еще не понял ...погонял на работе на ходобедных девайсах, но вроде все на 5-ку :thumbsup:
...жручий (а кто не жрет), но удобный
...везде полазил ...эквалайзер покрутил ...вкусненько все.

...жалко только родных импульсов всего три из 15.

Ребята, подскажите, как организовывать пресеты в нём? Там в закладках есть Presets, Tail, HDIR. Tail - это сами импульсы что ли? А HDRI это что? Понатыкал всего, что то получилось, но что, непойму. Что с чем нужно сохранять что бы получить полноценный пресет? Я так понял, все настройки надо сохранять вместе с импульсами? Или как?

Дабы не постить новую тему запостил в старую.. :russian_ru:

Есть проблема с задержкой (latency) в данном ревере..

Обычно уровень реверберации регулирую двумя способами,

1. если в плуге нет регулятора "wet/dry" то юзаю регулятор в микшере хоста.

2. если есть регулятор "wet/dry" в плуге, тогда в хосте ставлю уровень wet/dry - 100% и при необходимости юзаю регулятор в самамо плуге..

Так вот, при втором способе выходящий после ревера сигнал идёт с задеркой (буквально несколько милисекунд)

Если юзать ревер как в первом варианте, (когда слышно и чистый сигнал и обработаный ревером звук, то получается что звук "двоится".

Как побороть задержку сигнала ?

Существует ли способ конвертить пакетно импульсы
в тру стерео для визуверба.
Потестил сегодня несколько импульсников(sir2, reverberate, waves ir full,) поддерживающих тру, и по моему сабж коректнее всех работает в этом плане.(Нужно попробовать ещё алтиверб и воксенго.)

Приветствую форумчан. Разыскиваю этот замечательный ревер под мак. Вроде в описаниях присутствует поддержка AU, но в сети натыкался только на экзешник, как от туда вытащить AU - вопрос... Пытался на офф сайте найти какую-нить инфу - не получилось, мануалы и прочая не нужная информация... Будте добры, разъяснить.

Походу прийдется забыть про ревер... Под интел нету, только под G5 :( Товарищи, посоветуйте схожий реверб плз! Что мне понравилось в wizoo, так это простота и хвост...

Кстати, а как загружать сохранённые пресеты в Wizoo Verb?

Сохранил в одном хосте пресет, (в формате wizoo разумеется, через сам плагин) но когда захотел загрузить его в другом, то обнаружил, что у плагина, в области preset, есть только кнопка "сохранить", но нет кнопки "загрузить". Я что-то путаю или не понимаю?

Сейчас просматривают