я думаю, что ещё очень рано ставить винду64 для музыки. всё ещё очень сырое....да и дров к большинстве вещей просто нету....
Sonar 64bit alpha для тестирования можно на шару качнуть с их сайтаJGR2:
(Samplitude, Sonar) - это еще большой вопрос.. и только когда выйдут нативныет 64-бит версии этих приложений.
кое какие....... не серьёзно это пока....в комплекте уже идут кое какие 64bit'ные плаги
AUDIOTRAK старые уже больше года делают :biggrin:Falcon:
плюс дрова не так уж и сложно переделать - скорее всего быстро сделают..
мне кажется ,что в ближайшие пару лет будет не прирост,P00H:
вобщем если потестить то можно понять какой прирост от 64bit будет
незнаю что там получат-неполучат, но сам стандарт VST (в отличие от DX), оказывается сейчас вообще не предусматривает поддержку 64bit плагов, так что надо ждать какойто новый стандарт типа VST 3.JGR2:
VST- клиенты (они же плаги) от х86-64 преимущества не получат никакого
The DirectX/DXi plugin specification was designed to be 64-bit ready. Therefore only DirectX effects and DXi instruments can be recompiled for 64-bit today. Unfortunately, the VST/VSTi specification cannot currently support 64-bit plug-ins.
Вполне солидарен :beer:PSYCHOZ:
возмжностей в этих прогах нам всем с головой хватит,
зачем отвлекатся от творчества?
дело тут не в модных наворотах, а в возможности получить 20-30% прироста производительности на шару, без покупки нового железа. (а на топовых моделях процов это несколько сотен баксов экономии)psychoz:
во народ с ума сходит!
нахрен на модные навороты даже внимания обращять нестоит -
поставте Лодж 5 или Нуенд 2 и колбасте хиты, возмжностей в этих прогах нам всем с головой хватит,
зачем отвлекатся от творчества?
вот тут и надо кому то потестить, а то мы пока на уровне "давеча бабушка сказала" обсуждаем 64bit системы, тестов применительно к музыкальному про софту пока нет, софта кроме Sonar4(alpha) тоже нет, да и вообще мало какой внятной инфы имеется.D.Copy:
А в звуковом - наврядли имхо.