Cubase shortcut keyboard

Товарищи!

attachment.php

Подскажите мне, маниакальному гедонисту собирающемуся окончательно пересаживаться с сэмплитюда на куб, насколько эта вещица сможет добавить комфорту и наслаждения при работе с софтиной дядюшки Штейнберга? Вы бы себе такое взяли?

Вложения

• cubase-dedicated-main.jpg
    cubase-dedicated-main.jpg
    60,9 KB · Просмотры: 336
смело можно начать с простых наклеек на клавиатуру.
Маниакальные гедонисты не ищут простых путей :beach:
Но про опыт использования наклеек, как аналога, хотелось бы услышать. :yes:

Но про опыт использования наклеек, как аналога, хотелось бы услышать.

да собственно всё просто: купил - наклеил и... ну и через месяц уже не нужны т.к. всё уже запомнил, но всё же лишнем не будет, особенно за 300 руб. :)

• Like
Реакции: ProMaster
сможет добавить комфорту

Теоритечески да. Но на мой взгляд, лучше и удобней было бы переназначить в кубе все те функции, которыми ты активно пользовался в Самплитуде, ровно на те клавиши к которым ты привык, как я сделал когда пересел с Лоджика на Кубейс. Благо куб это позволяет! Переход прошел безболезненно совершенно.

Я после старта этого топика взял, да и превратил наконец свою Ямаху в контроллер!
7 лет назад делал робкие попытки... но тогда ничего не получилось...
А теперь вот скачал правильный х64 драйвер, подсоединился по УСБу, посмотрел как следует мануал, везде всё поназначал, и ОНО ЗАРАБОТАЛО!!!
Я так собою горд!
Причём у куба, хрен с ним, всё сразу слетело нафик, а вот в сэмплитюде работает как часы!!!
Ваще уровень!!!
У меня ж серьёзный инструмент Yamaha ES8 - там куча всяких сексуальных кнопочек, особенно вот эти люблю:
attachment.php

Только вот что теперь делать с привычкой всё с клавы нажимать :unknw:
А сейчас сижу, как первоклашка, смотрю тупые туториалы по кубу...
не... они конечно не тупые, наверно...
просто бесит, что там всё для чайников совсем...
И вообще куб пока бесит! Не интеллигентный он какой-то :russian_ru: (по сравнению)

А с шорткатами я конечно всё переадаптирую под себя, как пойму где чего...

Вложения

• SexyKeys.JPG
    SexyKeys.JPG
    11,8 KB · Просмотры: 465
Давно уже пришпондорил наклейки. Пока вроде еще не стерлись. Правда уже могу в принципе и без них, ибо все клавиши уже запомнил:gamer1:

дык всетаки кто-нить брал эту клаву али нет? а если приобретал , то скажите пожалуйста где.

Не знаю, насколько это нужно... После 3-4 раз использования горячая клавиша запоминается, после 6-7 - нажимается "на автоматизме".

Сейчас просматривают