а что сюда писать?...
mx4 в х64 не работает с прогами от SONY.
парит интерфейс микшера.
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ эквалайзеры.
итого: софт сделан на "ххх".
Здравствуйте!
Спасибо за ваше мнение.
Примерно так же я думал буквально совсем недавно уж как года два.Но в течение последних пары недель ситуация координально изменилась.Я немного поделюсь с вами.
Вижу,что у вас что то не пошло,но у меня МХ-4 и СаундСкейп6.1 работают с Кубейс-5,Ризон-6,всеми найденными СтэндЭлон синтами(NI,Arturia),железными пространствами,со всеми вст-вэйвсами9,визу,альтивербом,причем этот список работает весь одновременно(все вэйвсы естесственно не загружал сразу,а вот в одном ауксе сегодня ставил Визу2,Алтиверб6 и ЛексПСМ и никакой задержки не было).Причем в этом же компе помимо МХ-4 стоит еще пара микериносов и Пирамикс7МС(очень удобно баунс из Саундскейпа мастерить в Пирамиксе).Система стоит -32-х битнаяСемерка(Пирамикс не любит 64,сильно не любит).
В 64-битной винде работает отлично на ПЦ(но не каждом).В 64-битной винде работает отлично на МакПро(любом).Этой ДАВ я заинтересовался,после того,как А.Иванов прямо по телефону обрисовал мне именно концепцию построения микшера.Это - совершенство!Я так считал,когда "построил" свой первый виртуальный ССЛ на этом софте,точно так же считаю в данный момент.
Соник эквалайзеров ССЛ - что может быть лучше?Вы действительно предполагаете,что эти самые эквалайзеры может сделать кто то лучше,чам те,кто является их изобретателем?
Помнится,было много вопосов на другом форуме,по части того,что МХ-4 является полной технологической копией SSL C-200.Тогда я не знал,что ответить людям на их недоверие по поводу этого высказывания маркетологов и техников SSL,озвученных А.Ивановым.Сегодня я ничуть не сомневаюсь,что это не так.МХ-4 значительно круче и мощнее Всех Древних Цифровых консолей,и большинства новоделов.Исключение - системы,где используются FPGA-процессор,а не DSP(например Fairlight CC-1 и последние консоли ДиджиКо).
Хочется еще поделиться своими наблюдениями об АльфаЛинках.Когда на ЖС пара человек,на вопрос о самых лучших конвертерах,выдали ответ,мол,это Альфалинк - мне стало смешно.
Теперь я с ними согласен. Короче. Если вы мечтаете о СониОксфорд,но таможенные правила не позволяют ввезти в Россию этот памятник англо-японской дружбы,есть пульт значительно круче.Это МХ-4 и пара Альфалинков.Маршрутизация и скорость у МХ-4 скорее всего лучшая на данный момент(естественно кроме FPGA,наверное,тк микшер на FPGA не удалось раздобыть).Ввод и запись живого инструмента внутрь цифры - очень "железно" и естественно мгновенно.